alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Кошка попала в капкан, оторвана задняя лапа. Просим помощи.

Ее, совсем юную кошку, нашли на полузаброшенной базе отдыха в глухом лесу в Киевской области. До ближайшей деревни 5км. Вокруг – полно лисьих капканов. В один из них она и попала задней лапкой, навсегда там ее и оставив. Она приползла из леса к людям, которые ее изредка подкармливали, на трех лапках, там где совсем недавно была четвертая были теперь только ошметки мяса и торчавшая кость. Она громко плакала от боли, но никто не обращал на нее внимания.

Три недели без помощи, с дикой болью, на холоде, практически без еды, с гнойной раной уходящей уже глубоко внутрь… Она дождалась своего неравнодушного человека. Она залезла на руки, прижалась и лишь тихо из последних сил стонала, пока ее везли в стационар. Под руками хирурга сгнившие ткани буквально разлазились, ухватится было практически не за что. Максимально возможно ей прочистили рану, поставили дренажи. С операцией было решено подождать несколько дней т.к. состояние малышки было слишком тяжелое.







И тогда встал вопрос: «Что дальше?». Да, молодой организм поборет такую тяжелую рану. Да, маленькая кошка отлично адаптируется к отсутствию лапки, и это не будет мешать ей бегать, играть и вести полноценный образ жизни. Но привезти кошку врачам, слишком мало. За нее еще нужно  платить. За операцию, за стационар, за восстановление, потом за передержку с медицинским уходом и сколько это займет времени и денег – неизвестно.

Но точно много. Больше чем есть. Гораздо больше, чем могла позволить себе девушка, не прошедшая мимо. А Маруся не знает всего этого. Она ластится, просит внимания, мурчит, лезет целоваться на руках и кушает-кушает-кушает, боясь поверить, что это все ей, что никто не отберет плошку, что это все не сон и так больно, холодно и голодно уже не будет.

Бросить этого стойкого черненького зверенка невозможно. Она очень хочет жить и быть нужной, любимой. Это возможно. Может быть мы, собравшись вместе, сможем ей помочь? Лекарствами и посильно деньгами.

Марусенька очень просит помочь ей выжить! Раз уж дождалась, раз уж продержалась.

[Реквизиты для тех, кто сможет помочь. Ссылки и контакты]
Карта Сбера в личку: *9531
Карта Приват-банка (для жертвователей из Украины) полностью в личку *1020"
Ищем гол. телефоны

Тема на Пике Sos! Кошка попала в капкан, оторвана задняя лапа. Вывезли, в клинике. Остро нужны финансы! Киев, тут Фин. отчет, тел. куратора +380 66 415 13 12 Катя.


CTRL + Q to Enable/Disable GoPhoto.it
CTRL + Q to Enable/Disable GoPhoto.it
Tags: нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments