alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Котенок Зевс борется за жизнь. Нужна помощь. Москва

Девушка не смогла оставить тайчика умирать на улице! Давайте поможем ей спасти котенка Зевса. Подарите котику ШАНС. Котенок борется с кальцивирозом!!! Это чудо было выброшено на улицу из машины прямо под ноги девушке в интересном положении. Котенок оказался маленьким тайчиком примерно 3-х месяцев. Девушка отнесла котенка в ближайшую клинику, где выяснилось, что котенка час назад уже приносили на приём в эту же клинику. У котенка был обнаружен обширный лишай и видимо хозяева испугались и выкинули малютку.

Девушка отвезла котенка на передержку, отдала вобщем последние деньги на его лечение. Дальше больше, выяснилось, что котенку в клинике, где его осматривали, вкололи вместо имуномодулятора для кошек имуномодулятор для собак. И на передержке котенку через несколько дней стало хуже, он как-то "нахохлился", у него поднялась температура до 40,5. Зевс отказался кушать, язычок и носик покрылись язвами. И малыш был срочно помещен в клинику Кот Бегемот. Сейчас малыш в клинике пытается выжить. Он борется, хватается своими малюсенькими лапками за жизнь. Малыш Зевс очень хочет жить!!! В его такой маленькой жизни только и было хорошего - мама-кошка.. а потом болезни и предательство "хозяев"...











В клинике его осмотрели, взяли биохимический и клинический анализы крови. Обязательно дополнительно нужно сделать анализ кала и анализы на вирусы. Пока малышу очень плохо - наблюдается анемия, температура высокая, отсутствует аппетит, язвы и очень много.
UPD: вчера - Зевс пока стабильно тяжелый, но перестал плеваться при еде и визуально на мордочке не замечено новых язв.
Новости на сейчас - Малыш жив и борется, его лечат, кормят из шприца. Надежда есть!

Сейчас проводится экстренное противовирусное лечение. Очень нужна финансовая помощь малышу. В клинике ужр долг около 9 тыс руб...

Помогите пожалуйста вылечить малышика Зевса!

ЯК - 410011051240362
СБ - ......0388, по запросу в личку
КИВИ - 915 0771137
Гол. телефон: +7 915 077 11 37 Алена

Тема малыша Зевса, телефон для связи +7 915 077 11 37

CTRL + Q to Enable/Disable GoPhoto.it
CTRL + Q to Enable/Disable GoPhoto.it
Tags: болезни, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Мейнкун Шон ищет дом. Москва и МО

    НЕ РОДИСЬ КРАСИВЫМ, А РОДИСЬ СЧАСТЛИВЫМ. Москва и Мо. Хорошо быть сногшибательно красивым, но ещё лучше быть просто здоровым и счастливым. Этому…

  • Приветы из Дома

    А сегодня будут очень необычные #ПриветыИзДома от Лолочки. Очень драгоценные и дорогие для нас с Катей приветы. Мы вместе с Лолочкой очень долго…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments