alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Ночка, новости

Так все начиналось Кошь с остановки с пулей, обморожением, в плохом состоянии в стационаре! и Ночка передает привет!

Ноченька все передает привет и спасибо, за добрые слова и помощь! Результаты крови ниже, по Б/Х почечные показатели в норме. Что касается лейкоцитоза, то сегодня хирург (как с операции освободится) еще раз посмотрит Ночку, возможно рентген сделают, вся суть в том, что точное место положение пульки сложно определить, на УЗИ ее не видно, только примерно, всю ее резать никто не будет, поэтому будут советоваться как с пулькой быть, потому что все таки возможно именно она дает воспалительный процесс.

+ хвост все таки удалять (совместить с со стерилизацией, например), потому что она в форме крючка, окостенелого вида, она иногда его получается пачкает, когда ходит в туалет. Если бы он просто висел, то еще может и ничего.
Ночку сегодня искупают, хрюшечка она еще та...и страшно линяет! Поэтому жду решения врачей по поводу операбельности коши

А вот и сама звезда "Всем привет!"


[Еще фото]




Анализы
Tags: отчет, спасибо
Subscribe

  • Кошка

    Смотреть на мир глазами кошек Дворовых, уличных, голодных, И отличать людей хороших От подозрительных и злобных. Прижаться к тротуару брюхом,…

  • Приюти, накорми, обогрей!

    Человек, не любящий кошек, Очень редко бывает хорошим. Люди вовсе не люди…а так… Если люди не любят собак. Пусть живет малый друг в…

  • Кошки

    Мы спускаемся днем, мы приходим неслышно, мы до вечера ждем, словно тени на крыше, а потом проникаем в открытые двери... И - надеемся, ждем и в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments