alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Нет, это - не кот! Это - сокровище!!!

Здрассте! Май нейм из Геша! Я - приз для Вас (лично) и Вашей семьи, для Ваших соседей - предмет недостижимой завести, для Ваших детей - неутомимымый партнёр для игр (вот посмотрите, вечером они сами будут в постель проситься), а для всего остального Мира - Ваш домашний самый красивый кот на Свете.

Ну, то, что моя красота неподражаема, это все уже поняли по фоткам. Расскажу о своём характере. Я мил и ласков в меру, то бишь ненавязчив, как и положено самодостаточному коту. Но от почесушек-погладушек не откажусь никогда. Люблю, знаете ли, томными вечерами раскинуться на диване кверху пузом, а чтобы челоек сидел рядом и почёсывал мне это самое пузцо! Я мурлычу, человек млеет, телевизор шепчет, дети рыдают в умилени..... Короче, я же сказал - СОКРОВИЩЕ!!!!!!

Стерилизован, обожаю свой лоток (снайпер, промахов не терплю), молод (2 года), умён и харизматичен!
Есть одна вредная (или полезная - кому как) привычка, люблю спать с человеком в кровати. Ну, люблю и всё! Конечно, кошачий домик тоже сойдёт........ или кресло, на худой конец...... Но вместе с тёплым Человеком - это что-то!
Звоните, пока не поздно, я жду: тел. 8 903 224 64 84 За меня с Вами поговорит Ирина, т.к. я пока неважно владею русским, всё больше английским - таким красненьким английским, которым так приятно лакать молочко!

Фотоальбом Гектора ТУТ












Tags: Искра, счастливый конец, уже дома
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment