alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Собака Макс - трёхлапик, метис колли, в дар. Москва

Знакомьтесь - это Макс, метис колли, ему полтора-два года. История Макса похожа на тысячи других историй его бездомных собратьев... Бедный собакин был найден с травмированной лапкой, к сожалению, её уже было не спасти, т.к. процесс гниения дошёл почти до локтя, оставался единственный выход - ампутация. Ребёнок много настрадался: пока ходил с этой гниющей раной, с отвалившимися фалангами (зрелище было ужасное...) по солнцепёку, он подходил, просил покушать, ему давали, но уже ни есть, ни пить он не мог...

Макс пережил две операции (первая ампутация была 12 июля (я бы с удовольствием такую же операцию - первую сделала самому этому хирургу...), вторая 21 сентября). Теперь всё хорошо и Максик полностью готов к пристройству: он абсолютно здоров - все анализы у него на 5+, он кастрирован, привит, имеет ветпаспорт.

Максик очень милый и трогательный, нежный и ласковый ребёнок, уживается со всеми другими животными. Сейчас он на передержке, но очень хочет найти любящую семью, своих дорогих хозяев, которым он будет бесконечно предан всем своим сердечком - слово дворянина!:-)

г.Москва. 8-903-113-41-63, Марина

















Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, собака в дар
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments