alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Состояние Матвея, новости.

Так все начиналось Выброшенный кот, чудом вырвавшийся из рук пьяных садистов. Нужна помощь.

От куратора: Сегодня навещали Мотю, возили на осмотр к врачу. В принципе врач остался доволен. Через недельку собираемся снова, тогда и кровь сдадим посмотреть что там с внутренними органами.
Наеденный, довольный, спокойный как бетонная дверь). Раны почти зажили, осталось совсем чуть-чуть на шее. Ситуация с клещом гораздо лучше, отек с переносицы сошел, клещевые ранки тоже поджили, на носу проплешины, только начинают потихоньку зарастать. Шерсть по телу неплохая, правда это чучело обожает купаться в наполнителе). Уши посмотрели, почистили. Дряни многовато, но клещей нет. Через неделю снова съездим к врачу, посмотрим как они будут себя вести.

Несмотря на то, что какая-то стремная тетка мучила уши, лезла в пасть зубы смотреть, крутила и вертела – мурчал и довольно топорщил усы) (ну должна же я была осмотреть его)))). Зубы, кроме резцов все на месте. Подтвердила первичное предположение о возрасте: ему около двух с половиной – трех лет. Чуть подхлюпывает горлом и носом, заметила небольшие сопли, так что курс Амоксициллина с циклофероном продолжаем.





Tags: отчет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments