alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

О коте с Чистых прудов и новом тайском коте с проблемными глазами. Москва

Оригинал взят у mal_ta в О коте с Чистых прудов и новом тайском коте с проблемными глазами. Москва
В конце года я несколько раз писала о коте, брошенном на Чистых прудах. http://mal-ta.livejournal.com/22021.html
Пока искали помощь, куда-то делся кот. Видели его там постоянно с осени до нового года, к новому году набрались желающие ему помочь, я туда поехала, а его там нет. Причем видеть перестали дня за 3, как я за ним приехала. Оставила там свой телефон работникам кафе и дворникам и сама по возможности проезжаю мимо. Как раз 1 дворник и 1 сотрудник кафе видели его один раз и после нового года. И опять тишина. Рабочая версия - это кошка и она родила котят и сейчас где-то в теплом подвале. Поиски продолжаются по мере возможности, т.к. район не мой. Тема на ПИКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220611&hl=

Сейчас я начала искать группу фин. поддержки для кота с проблемными глазами, чтобы можно было его забрать из подвала на передержку. Мне о нем сказали вчера. Старушки, которые кормят кошек, думали, что он слепой. Но на фото вроде бы глаза у него видны. Помогите дать шанс котику сохранить зрение и найти дом!

Если наберется команда помощи, можно будет его отвезти на анализы, определить на передержку (или потребуется несколько дней в стационаре). Анализы около 1000 р. (наверное нужны на микоплазмоз и ринотрахеит, они лечатся по-разному, а у него выделения из глаз и сопли), передержка 4500 в мес., стационар выходит порядка 2000 р. в сутки, так что лучше бы без него...
Есть карта СБ для приема помощи.
Тема на ПИКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226773&view=getnewpost


2

Tags: нужна передержка, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

  • Не проходите мимо, помогите спасти жизнь

    Сегодня я бы хотела попросить помощи для одной кошечки. Вернее для одного человека, который вырвал эту кошечку из лап смерти и очень старается…

  • Приветы из Дома

    Koролева Шахиня передает #ПриветИзДома. Шана живет в Грааце (Австрия) с февраля 2018 года. Бывшая смертница #минскойУсыпалки, Ее мама Эвелин очень…

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments