alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Размышления о фонде помощи чернышам

Давно подумывала о фонде помощи черным кошкам и котам. Смерть Басеньки умершего от жестокого обращения одтолкнула меня написать этот пост, вспомнился Алмазик, да сколько их, таких...сразу и не вспомнишь, пишу сквозь слезы... А распятые черные кошки на Хэллоуин?


Из-за глупых суеверий черныши подвергаются жестоким гонениям и можно сказать входят в группу особого риска.  Чёрная кошка служит предвестником несчастья, считается, что если чёрная кошка перебегает дорогу, то это приводит к дальнейшим неудачам в жизни, их считают помощниками дьявола. Существуют и противоположные суеверия, где чёрная кошка, живущая в доме, приносит удачу. Предрассудки не зависят от породы кошки и касаются только её окраса. В России черные кошки входят в первую группу.

Человеку свойственно искать проблемы своих бед не в себе, а в окружающем мире! И черная кошка идет в первых рядах пострадавших от человеческих глупостей, невежества и суеверия!!!

Говорить что черные кошки злые, вестники несчастья и т.д. все равно, что обвинить всех блондинок в глупости, а всех брюнеток в ведьмовстве! У кошек разный характер и разная жизнь, глупо ждать от уличной кошки, хлебнувшей лиха от людей, ласковой игривости! А считать ее предвестником несчастья и бед - еще глупее!!!


На Пике есть команды помощи кошкам разных окрасов. Была и команда Черных, которая распалась из-за нехватки ресурсов. Входили в нее я и Таня Шипучка.

Если будет такой фонд, можно будет без промедления помогать попавшим в беду чернышам. Страшно подумать, что нехватка денег и сомнения кураторов-новичков в неспособности собрать нужную сумму, послужили одной из причин смерти Басеньки.

Признанный человеком защитник дома и хозяина это собака. Кошка на прохожих не лает, чужих за ноги не хватает. Но именно она хранит дом от вторжения истинного зла — негатива из тонкого мира, от незваных гостей которых просто так не увидишь, а пострадать от них можно куда сильнее, чем от обычных воров. И если кошка ловит мышей — так только с одной целью: дабы не утратить навык охоты и свою драгоценную независимость, чтобы остаться тем, тем она является изначально, — хищником.

Ведь самая ласковая домашняя мурка была и остается стражем: стоящим на границе миров — нашего привычного, так называемого плотного, и тонкого астрального, откуда время от времени проникают непрошеные гости. Не зря же у кошек такие нешуточные зубы и когти. Кроме того, любая киса — от обычной дворовой мурлыки до элитного перса — обладает способностью перераспределять и генерировать энергию перерабатывая более плотную грязную в тонкую и светлую. Хозяева кошек знают: едва что-нибудь заболело — экстрасенс на четырех лапах тут как тут. Кошка чувствует, где нужна ее забота: она ляжет на больное место, вытягивая вашу боль, генерируя здоровую энергию и направляя ее в очаг заболевания.

А еще этот пушистый комочек — специалист по работе с черной магией и черными магами. Она способна заблокировать любое темное воздействие, особенно если оно направлено на ваше жилище.

Признанным лидером здесь стала именно черная кошка: благодаря цвету шерсти такой зверек поглощает больше негативной энергии. Кстати, если черная кошка перешла дорогу, это действительно скверный знак: она почуяла, что вам грозит опасность, и отсекает вас от негатива, преграждает ему дорогу. Так что не торопитесь обогнать — и уж тем более не пытайтесь отогнать — черную кошку: пройдя по границе негатива, частично проработав и преобразовав его, она расчищает вам путь.

Маги и экстрасенсы, которым много приходится работать с темными воздействиями (чистить и лечить пациентов, уничтожать сглаз и порчу), стараются завести дома черную кошку: это животное помогает им после тяжелой работы избавиться от негатива, очистить дом от астральной «грязи».


Приглашаем в сообщество спасения чернышей! begemot-club.livejournal.com/profile

Сообщество посвящено помощи черным кошкам и сбору материалов о жестоком обращении с животными.

======
Погибшие от людских предрассудков и пофигизма:

Дорогая моя Рианочка...

Памяти Малышки Мегги и всех погибших от жестоких рук, посвящается…

специально задавили машиной,

Убитая черная кошка на Среднем пр. В.О. СПб ,

Памяти Багиры - жертвы тройного предательства

Ласковая котеночка-инвалидик Оникса (Онечка), брошенная равнодушными людьми к дверям закрытого приюта жутко худой и мокрой

Бедняжка кошка с обоженными ушами, шерстью, лапы гниют....

Очередное Кошачье Несчастье, чернышка Мики

Котик Томас, пострадавший от жестокости людей Больше нет у меня сил собирать в одно место все ссылки. Очень больно...

И еще раз о фонде помощи черным кошкам

Дорогие друзья, с уважением прочитаю все ваши мысли по этому поводу?

Кастинг черных кошек в Голливуде

Про черных кошек. Часть первая, Часть вторая








Всем владельцам черных кошек посвящается!

CTRL + Q to Enable/Disable GoPhoto.it
Tags: черныши и суеверия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →