alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Солнышко, анализы

Были на обследовании. Сделали ренген грудной клетки, УЗИ внутренних органов, биохимию и общий анализ крови. По рентгену и УЗИ никаких отклонений. По крови повышена щелочная фосфатаза и эозинофилы. Фосфатаза повышена в силу возраста, в таком юном это вполне нормально. Эозинофилы – это либо глисты, либо аллергия. Глистов не так давно гнала всем профендером, но поскольку у Кузи эозинофилы тоже повышены, все же решила прогнать еще раз. Прошлый раз был осенью, так что уже в принципе можно.

Общим состоянием врач остался доволен. Вела себя девочка на всех процедурах достаточно сносно. Единственное что на анализ крови пришлось и с задней, и с передней лапки – Солнце жадничала и не хотела отдавать свою кровушку. После всего залезла в переноску и долго вымывала чужой запах. Дома вылезла из переноски и радостно поскакала кушать.

На неделе были у онколога Розовской в Герцена с бумагами и заключением по Солнцу. Ее мнение (и мнение ее коллег там же) - наблюдать.







Tags: Солнышко
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • О xорошем

    Радует молодежь. Написала мне девушка вК вопрос "что надо кошкам в приюте на Искре? Для собак они уже знают что везти, а для кошек не…

  • Вы же с нами, Люди?

    Дай Бог нам справиться со злом Его так много, нас так мало И как там сложится потом Никто не знает у начала. Начало - вот глядит в глаза И как…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments