alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Спасли котенка из мусоропровода - ищем родных! Москва

Пишет ветеринарный врач Марина Леонидовна "Кошачья мама":

20 марта пошел муж за хлебом в ночной магазин, приходит мрачнее тучи - в мусоросборнике, говорит, котенок вопит отчаянно, кто-то выкинул, а дверь на замке. Время 23.30... Одеваюсь, спускаемся... Далее все как обычно - безрезультатный поход в диспетчерскую и несанкционированный взлом замка...

Результат похода теперь тусуется в душевой кабинке, ибо имеется привитое кошкостадо примерно 20 голов + котенок на карантине + лечащийся кот с диабетом, который ездит со мной на работу в ветклинику.

Кто у нас есть - котенок-полосатик, подросток месяцев 4,5 - 5, хвоста практически нет (уже давно - осталось 2-3 позвонка, эдакий а-ля "курильский бобтейл"), жутко ласкучий, урчащий, всеядный, с первого дня (вернее, ночи) начал пользоваться лотком. Клинически здоров, травм нет,  проколота сыворотка.  Пока назвали Сенечкой,  похож на героя мультфильма Лошарика (если кто помнит). Может, кто-нибудь возьмет в семью полосатую шпротинку, ласкового мальчика? Ветобслуживание бесплатное, включая прививки (обязательно!) и кастрацию (по желанию).

Контакный тел  8 916 158 36 52 - Марина ( в любое время)

Сенечка уехал на испытательный срок!!!







Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, котята, отдам кота/кошку
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments