alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Рыжие коробочницы с протянутой лапой. Москва.

Оригинал взят у cosharelв Рыжие коробочницы с протянутой лапой. Москва.
«Беда не приходит одна» именно так можно описать историю двух маленьких рыжих  коробочниц  метисов Мейн-Куна начавшуюся еще осенью. Тетка - бомжиха, трех недельные рыжие комочки в холодной коробке под первым снегом. Тяжелейший коронавирусный гастроэнтерит при весе котят в 300гр. Одна умирает. Вторая три недели в критическом состоянии.

Тогда мы уже стояли в сообществе с протянутой лапой и казалось взятого мной кредита и вашей помощи хватит на все. И вот когда я готовилась писать пост под тэгом "счастливый конец", раздавала лекарства и перечисляла часть денег переданных от фонда Алисы в нуждающуюся тему... Пришла беда. В офисе панлейкопения. У Бестии (Бэт) и
Абрикосины (Абри) снова тяжелое состояние. Ночные клиники, капельницы, врачи, препараты. И все под угрозой потенциального заражения самой страшной болезнью.

Банк не даст второго кредита под уникальных рыжих девочек оказавшихся настоящими борцами (исчерпано 70 000р. кредита). Под тех, кто трижды стоял на пороге усыпления. За последние три дня были потрачены взятые в долг  26000р.

Возможности одного человека не безграничны. Но можно ли оставить умирать рыжиков, которые прямо сейчас еще упоенно охотятся на мышку? Разве объяснишь им, что вечером не на что поставить капельницу и поменять катетер, без которых уже к утру, они перестанут вставать? Как остановиться на полпути тем более, когда осталось всего чуть-чуть: стабилизировать состояние, убить глистов и не заболеть панлейкопенией? При том что врачи обещают полное выздоровление...

У меня больше нет ничего кроме кредита и долгов. Мне больше не у кого просить и занимать.
Бэт и Абри кошки – собаки. Если ты дома – они считают необходимым не отходить от тебя ни на шаг. Сидеть на плече как попугайчики, спать на голове, запрыгивать в ванную полную воды – ведь там человек!!!

Они мало надеяться на помощь, особенно сейчас, когда у всех – подарки, отпуска, праздники. Но может быть для них все же может случиться чудо? Может быть кто – то еще найдет в своем полу - пустом кошельке самую маленькую  бумажку, чтобы мы наскребли хотя бы на вечернюю капельницу?

Баланс: - 21000р.

Нужно:
Четыре капельницы + замена катетеров: 18 000р.
Препараты: прямо сейчас нам нужен рингер - локке, капельные системы, глюкоза, зонтак, самоклеющийся бинт, пластырь
Вызов врача минимум дважды: 3000р. (их нельзя возить в клинику даже на такси)
Повторные анализы: минимум 5000р.
Если вдруг стационар: неисчисляемо....


Если кто - то сомневается вы можете лично передать на их лечения любую удобную вам сумму в клинику Зоовет. (Бестия и Абрикосина, на Галактионову Наталью) Тема с выложенными чеками:

Также Абрикосина будет счастлива если у вас есть маленький ненужный кошко - домик, сегодня она спит в коробке отказываясь от кресел или диванов. Не думаю что в ближайшее время я смогу ей его купить...

Карта СБ - ......9531
ЯК 410011621840542

Такими они были...

3209




nat
Tags: котята, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments