alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Котик-пиратик-одноглазик Графушка.

Зовут меня Графитти, еще – Графка, Графушка, и даже – Графинчик! Что мне рассказать вам о своей прошлой жизни? Прошлое у меня – да, есть. А вот жизни – не было.

Два года я провел в приюте, где нас было 100 котов и кошек. Дни проходили в ожидании еды. Я все время сидел в тесноте, болели лапы, сводило живот и один мой глаз вытек. А потом меня куда-то унесли и мне совсем не было страшно или обидно, мне уже было все равно.

Но после этого начали происходить чудеса. Еды было много, места стало столько, что можно было спать лежа и даже появились какие-то штуки, которые люди называли игрушками. Правда, пришлось терпеть промывание ушек, купание в ванной и еще кучу манипуляций и лечения. Теперь я красивый двухлетний кавалер. Мне все-все интересно: играть, бегать, прыгать, много кушать, лежать на диване и слушать добрые слова людей о том какой у меня, оказывается, замечательный характер.
Я очень хочу стать домашним котом, хочу иметь собственные игрушки и мисочку, валяться на теплом диванчике под боком у любимой хозяйки, хочу знать что уже никогда не вернусь к прошлой жизни и меня будут любить и холить.

Я жду! Ведь скоро Рождество и мне надо домой! Я хочу жить! Я не хочу обратно в приют! Позвонить можно моему куратору Ирине по телефону 8-905-740-30-24, метро Щелковская.

Графушка ждет вас! Звоните, спрашивайте, приезжайте, влюбляйтесь и берите кота в семью!

Из трехкомнатной квартиры, где вместе с двумя женщинами проживало 100 кошек, был взят черный котик-маркиз по имени Графитти. Один глаз у него вытек, на лапах от продолжительно сидения в ограниченном пространстве были кожаные мозоли без шерсти, от постоянной боли и голода он сидел все время скукожившись и поначалу создалось впечатление что это небольшой кот. Но после того, как Графушку прооперировали, откормили, вылечили, оказалось что это шикарнющий пятикилограммовый красавчик с серебристой манишкой и пушистыми шароварчиками на задних лапах. Он просто очарователен!

Его показывали для консультаций нескольким докторам офтальмологам, глаз прооперирован хорошо, никаких дополнительных манипуляций проводить не надо. Вторым глазом он видит замечательно. Все доктора считают что по состоянию зубов, по биохимическим показателям крови и по внешнему виду Графке не больше двух лет. Он клещевого отита он вылечен, кастрирован, привит.

Дело осталось только за малым – ему нужен дом. Неужели отсутствие одного глазика способно помешать нам любить этого замечательного кота? У него хороший характер, он замечательно ладит с другими котами и кошками, не обижает собак.











http://www.helpim.cat/_tmp/grafka/grafka1b.jpg
http://www.helpim.cat/_tmp/grafka/grafka2.jpg
http://www.helpim.cat/_tmp/grafka/grafka3.jpg
http://www.helpim.cat/_tmp/grafka/grafka4.jpg

Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    Беременная кошка со скамейки нашла свой дом. И сегодня Моня передает #ПриветыИзДома и показывает как она встречает свою xозяйку с работы.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments