alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Риана

Новости с передержки: Ри срыгивает, почти рвота. Решили, что это антибиотик повлиял. Отменили Синулокс, врач назначил Байтрил уколами, чтобы не трогать желудок. Операция естественно отложилась. Записались на прием к кардиологу. И снова сделать УЗИ внутренних органов.

А Ришка и не унывает - гуляет уже совсем свободно по всей квартире, чистится-блестится, клянчит дополнительную порцию - живет, одним словом. Забирается на верхотурки... только приходится снимать потом, т.к. прыгать она остерегается. Иногда днем подваливается под бочок к Раде, наверное так теплее.. Фотографий новых пока, извините, нет. Где-то на следующей неделе ожидается из ремонта мой фотик.

Ноябрьские новости: 22-го ездили стерилиться... стерилизацию отложили из-за расщелины. Хирург-анестезиолог очень обоснованно, на мой взгляд, остерегаеся, что расщелина создает очаг инфицирования девочки, что может вызвать все, вплоть до фронтита, поэтому они хотят вначале прооперировать небо. Взяли кровь, венки немного получше, но еще слабые. По результату анализов уже будут решать об операции. Я думала, что в носоглотке все чисто, а вчера при осмотре Ри рассерчала, поднатужилось.. и опять вычихнула гнойную каплю - так что где-то в глубине нагноение сохраняется. Предписаны другие препараты для промывки.

Внешним видом и активностью Рианки лечащий врач остался доволен. Рассказал анестезиологу , какая плохонькая она была в августе. Врач признал, что Ришка видит, глаз на движение реагирует хорошо. Нашли небольшую дегидратацию, буду поить побольше, рекомендован рингер.

Рианка вела себя прекрасно. В ожидании приема, который задержался на два часа, залезла мне на плечо и спокойно там дремала. Позову: - кошка-Ришка... - мордаху вывернет, потрется о щеку и обратно дремать. Ну, при взятии анализов конечно повозмущалась, а потом снова залезла на плечо и сразу притихла.

Весит Рианка 2 кг и пять грамм. Главная новость - у Рианки анализ на иммунодефицит отрицательный. Плюс замечательная биохимия и очень неплохой ОКА ! Единственный повышенный показатель - СОЭ, что говорит о вялотекущем, но постоянном воспалительном процесс

Ри с Радкой. У Ри смешная реакция .... Пока Радка к ней спиной Ришка прижимается все нормально, как Радка мордой повернется Ри шипит )))))



Многое о Рианке можно прочитать по тэгу Риана
Tags: Риана, отчет
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    Беременная кошка со скамейки нашла свой дом. И сегодня Моня передает #ПриветыИзДома и показывает как она встречает свою xозяйку с работы.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments