alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Белгород: Котостадо на грани улицы!!!! Кот с тяжелой МКБ,подросткам нужна срочная стерилизация!!!

Оригинал взят у hornikot в Белгород: Котостадо на грани улицы!!!! Кот с тяжелой МКБ,подросткам нужна срочная стерилизация!!!
Начало истории тут http://ru-cats.livejournal.com/21219713.html Огромнейшая благодарность фонду Алисы за помощь !!!! благодаря фонду стало возможным проведение анализов и спецпитания для больного МКБ кота Рыжика!!!! Спасибо огромное и низкий поклон фонду Алисы и сообщникам!!!!!
Белгород: Котостадо на грани улицы!!!! Кот с тяжелой МКБ, кошкам-подросткам нужна срочная стерилизация, плохие анализы!!!! Нет денег совсем!!! ПОМОГИТЕ!!!! Копия 1 17 сентября подобрала 3-хмесячного котенка с гниющей большой раной на лапке – или в капкан попал, или собака укусила. Врачи сказали,что 90% за то,что придется ампутировать лапку и посоветовали усыпить. Не дала,под нажимом вскрыли и промыли рану. Сейчас котенок Кексик у меня,рана очистилась от гноя с помощью облепихового масла и потихоньку начала зарастать…но еще выглядит неважно. А вчера во дворы выкинули 2-х домашних котят,девочек трехцветок. Одна еще ничего,но у второй гноятся глазки и есть намек на сопли,видимо рино.Нужно нести к врачу и сдавать анализы,денег на это нет. Котята худые,практически истощенные, всем нужно хорошее усиленное питание, чтоб откормить их и пристроить…еще нужно всех проглистогонить и сдать хотя бы минимальный набор анализов – на ФИВ ,корону, рино и кальцивироз. Хотя бы это,чтоб спокойно их пристраивать. Расходы на все про все в пределах 10000 руб,не считая питания, а денег нет совершенно.
К ним вдобавок в субботу 22.09. забрала с улицы избитого кота - кто-то выбил часть зубов и у кота явный рино - чихает и сопливит. На него нет денег совсем,а его лечить и обследовать нужно,тк. мочится с кровью! Сходили к врачу,сделали УЗИ. Диагноз МКБ,много песка в мочевом пузыре,в любую минуту может начаться приступ. Прописан лечебный корм Уринари,причем только мягкий,т.к. выбиты зубы. На корм нет денег.

По состоянию на 18 ноября - котята подросли и две трехцветные кошечки Мася и Мурка нуждаются в срочной стерилизации! Без этого их нельзя пристраивать!Я вынуждена была снять их с пиара! Повторные анализы и УЗИ Рыжика таковы,что врач не исключает операцию - камень в левой почке,камни и песок в мочевом пузыре! У Кекса очень высокий СОЭ и неважный анализ крови!
26 ноября на мусорке подобрала кроху-котенка, не смогла пройти мимо,хотя уже даже кормить его не на что!!
Помогите пожалуйста!! Мне не на что их уже кормить!!! Потратила все свои деньги,хоть на улицу всех выпускай!!!


Куратор котят,Рыжика и Белки я, Татьяна Петрова
Моя страничка вКонтакте http://vk.com/id153769736
Передержка тоже я
тема котят http://vk.com/topic-35721694_26933860
тема финансирования http://vk.com/topic-35721694_26933868
Реквизиты для помощи:
ЯК 410011144155469
Голодный телефон 8 960-620-71-54
Карта СБ ……..7855 в личку
2
1 Мася
1
1


Tags: нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment