alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

9000 в месяц = 6 жизней. Просим помощи. Москва

Я уже писала о черно-полосатом прайде. Так все начиналось Пока живые... и Мы на финишной прямой. Нужна помощь! Еще летом в одном из московских дворов был обнаружен черно-полосатый прайд котят, кошек, котов. На сегодняшний день 9 кото-хвостиков пристроены, 6 на передержке.

На улице еще некоторое кол-во котят и кошек. Каждый раз варьируется от 2 до 4. Одна точно кошка. Ласковая, пушистая. Вывозить не на что. Пропадет, как и другая кошечка, если не забрать. А если оставить, то наплодит новый прайд.

Подросточек зеленоглазик




Желтоглазик, подросточек


Сибирочка. Газету разорвала. Мявкнула редкостно -типа отвали, скажи спасибо, что вообще фоткаюсь.



Девочка-котенка



Немного диковатый котенок-полосатик



Кошь-полоска



Все вывезенные, кто старше полугода стерилизованы и кастрированы. Передержка очень бюджетная - 50 руб/день за хвостика. За передержку платить совсем нечем. В теме минус, очень нужны деньги на оплату передержки 6 хвостам. 9000 в месяц. Есть финкуратор только на 1000 рублей.

Мы обошлись без крови, без растерзанных, изуродованных маленьких трупиков.. и очень надеемся, что и в дальнейшем обойдемся без жертв.

Там где нет крови, тоже очень нужна помощь. Пожалуйста, помогите нам завершить начатое дело! Мы с котишками будем благодарны любой сумме помощи! Любая помощь очень нужна и важна для хвостиков! По 50, 100 руб и наберется на передержку.


Реквизиты для оказания помощи.
ЯК 410011185827489
СБ 676280389800439916
Киви-кошелек 9263361270
Есть гол. телефон

Тема В теме минус, очень нужны деньги на передержку. 9000 в месяц=6 жизней. На улице еще кошки., фин отчет ТУТ, тел куратора 8-926-336-12-70 Катя

Tags: котята, кошки, нужна помощь, просьбы, сбор средств
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • Вы же с нами, Люди?

    Дай Бог нам справиться со злом Его так много, нас так мало И как там сложится потом Никто не знает у начала. Начало - вот глядит в глаза И как…

  • Знакомьтесь, новенькая.

    Знакомьтесь. Новенькая котодевочка, совсем маленькая, мес 1,5 наверное. И уже пострадала от жестокости двухногих. Предистория: стукнулась ко мне…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment