alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Котенка Ладочка попрежнему нуждается в помощи. Москва

Первый пост Помогите долечить котенку Ладочку.
Перепост по просьбе: "Их было очень много - запуганных, больных, никому не нужных, они сидели в сарае и не знали, смогут прожить еще один день или нет. До кого-то помощь так и не дошла, для кого-то - пришла слишком поздно, но есть те, кому она нужна прямо сейчас!

Я забрала из Киреевская двух котят, Мальвину и Ладу. Забрала - и сама испугалась - а бывают ли котята такими?
Ладе полгода, но больше трех месяцев ей не дает никто - настолько она истощена. Первые дни в стационаре она не могла сама есть - желудок привык к постоянной голодовке. Она почти целиком лысая - лишай запущен до невозможности. Почти три недели постоянного лечения дали прогресс - заболевание приостановилось, но последствия остаются - у нее целиком лысые спина и ушки, кое-где клочками пробивается шерсть, но настолько редкая, что видно все складочки на коже.

Лишай методично разрушает селезенку - курс антибиотиков сильно уменьшил ее, но воспаление пока сохраняется. Малышка немного наела животик, но лапки все такие же - толщиной с большой палец, да и косточки торчат отовсюду. Все такая же забитая - хоть последствия всех побоев удалось вылечить, страх никуда не делся - слишком мало времени прошло. Она сидит тихим комочком и постоянно успокаивает себя мурлыканьем - тоже очень тихо. Она совсем не умеет жаловаться и молча терпит все процедуры день за днем, хоть и дрожит - наверное, еще нескоро малышка поймет, что ее больше никто и никогда не ударит.










Мальвинка как может поддерживает Ладочку:



Забирать ее из стационара нельзя - дома я пролечить ее не смогу. В довершении к лишаю, воспаленной селезенке, поджелудочной и сильному истощению, у нас положительны панлейкопения и ринотрахеит. Иммунитет подняли настолько, насколько это возможно, болезнь пока в носительстве и есть надежда, что скоро анализы станут отрицательными - но денег нет даже на то, чтобы их сдать. А еще лишайное пятно нашли и у Мальвинки на носишке(((

Нас пока держут в долг, но он растет и растет, а мне уже абсолютно не у кого и неоткуда брать деньги. Ориентировочный срок в стационаре - еще около двух недель, но это для меня огромная сумма."

СОС!!!! В теме опять долг.... уже больше 8 тыс и это без учета чеков за 14, 17, 18, 19 ноября. Помогите пожалуйста долечить котят!

Котята и куратор будут очень благодарны, если найдутся постоянные фин. кураторы на любую сумму.


ЯК -
Есть карта СБ в личку по запросу....4714
QIWI-кошелек 7 9104278887
Есть гол. телефон до 1000 руб

Тема Истощенная малышка-кошка с воспаленной селезёнкой, чудом избежала смерти от рук недочеловека. За стационар нечем платить, а идти нам некуда! Опять долг за станционар..., фин. отчет ТУТ, телефон куратора 8 910 427 88 87 Дарьяна


Tags: нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments