alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Очень нужна помощь!! Помогите голосами! Москва

 20 ноября в 19 часов состоится собрание в защиту домика для бездомных кошек. Он находится во дворе: Москва, (Тверская).

Огромная просьба всех неравнодушных к судьбе животных приехать и защитить их интересы!

Кошки рискуют остаться на улице!! Скоро зима!! Во вторник приедут депутаты МС ВМО Тверское. все желающие звоните 8-985-226-66-13. Заранее очень благодарны!


Возникшая ситуация:
На деньги жильцов был построен домик для кошек. однако, одна (единственная) соседка пишет во все инстанции и любыми путями пытаемся добиться сноса домика. Соседка очень активная и малодекватная. История длится больше года. Снос домика - для соседки стал смыслом жизни. Судя по всему, по ее инициативе было собрано заседание муниципальных депутатов, которые на своем сборище решили провести собрание жильцов о нахождении домика во дворе и очное голосование ))))  вот такая ситуация....

От источника:
Вчера уже было телевидение, брали интервью у Елены, которая там живёт и просила помочь с распространением информации. Завтра придут "власти" района и адрес нужен для того, чтобы люди пришли на встречу с этой "властью". Там в соседнем дворе есть такой же домик. А эта ..., которая стучит везде, разговаривать с прессой отказалась. Сегодня должен быть информационный сюжет о проблеме с домиком кошачьим. Узнаю по какому каналу, напишу позже.




Ракушки уже нет там, фото раннишние




Эта ситуация в случае положительного исхода событий, будет отличным прецедентом для дальнейшего строительства домиков для кошек как цивилизованного, гуманного способа решения вопроса бездомных животных.

Пожалуйста, делайте перепосты! Большое спасибо!!

Tags: акции, зоозащита, кошки
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments