alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

История об одном котике

Прочитала на Пике, хочу поделиться:


Захожу в метро и фигею. По вагону идёт огромный кот, почти с меня размером. Идёт и осматривает всех сидящих по лавкам. У меня в каждой руке по сумке. Тяжёлой. Я сажусь на свободное место и отворачиваюсь: я , вообще, никакого кота не вижу, у меня дома свои кошки старые и вредные, чужие коты не нужны!
Дудки! Кот решил, что нужны. Пройдясь несколько раз по вагону туда-сюда, кот ловко запрыгнул мне на колени. Зрассте!!!! свернулся калачиком и задрых.

"Товарищи, - прочистила глотку я, - смотрите какой роскошный кот, килограммов на 6, не меньше! Возьмите себе домой кота!" В вагоне почему-то все заулыбались, и какая-то беременная девушка пискнула : "Вот себе и возьмите""
Пока мы ехали от Арбатской до Крылатского я агитировала за советскую власть, но население вагона только покатывалрсь со смеху, а кот дрых.

На Крылатской мне нужно было выходить. Желающих взять кота не нашлось. Сумки тяжёлые и очень вкусные - бросить было жалко и то и другое....... Я разбудила кота и попросила обнять меня за шею, чтобы освободить руки. Эта медаль повисла у меня на шее и мы поехали домой.

Медаль поехала на ПМЖ к секретарше с работы. Очаровала папу, маму и особенно, бабушку, которая до знакомства с медалью, кошек терпеть не могла.

От Татьяна Б.


Tags: зоозащита, рассказ, с просторов интернета
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • О xорошем

    Радует молодежь. Написала мне девушка вК вопрос "что надо кошкам в приюте на Искре? Для собак они уже знают что везти, а для кошек не…

  • Вы же с нами, Люди?

    Дай Бог нам справиться со злом Его так много, нас так мало И как там сложится потом Никто не знает у начала. Начало - вот глядит в глаза И как…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments