alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Солнышко

Живы, активны, бодры. Швы покрылись корочками, сбоку возле уха с одной стороны возле глазика корочки отошли - там такой розовенький шрамик.

Мажу Траумелем и ируксолом по очереди, сам лоскут пересаженный/натянутый обрабатываю облепиховым маслом. Возле уха справа шов немного разошелся, блин, эта юла вообще не дает ничему зажить нормально... Но не кровит, выделений нет, сухое и покрывается тоже корочкой. В четверг записаны на снятие швов. Это в принципе я и сама могу сделать, но хочу, чтобы врач на нас посмотрел.

Постоянно подлазит к лицу башкой, почесать швы, кожу, где пробиваются обритые волоски и облизать губы (целуется она так), в рез-тате я хожу с губами, которым Маша Распутина обзавидовалась бы просто))).

Думаю как снимем швы начать использовать контрактубекс, чтобы шрамы уменьшить - шерсть на них не растет, они чешутся и болят еще какое-то время... Если у кого-то есть более дешевый вариант избавления от шрамов - буду рада выслушать).

РРРРГАФ! Что называется, я убью тебя, лодочник!!! Только что - захожу в комнату, а эта зараза засунула заднюю лапу в воротник И УПОЕННО ДЕРЕТ! Результат: наш красивый розовый шрамик - в кровь, бровь и висок - кровоподтек, лоб - отодран кусочек верхнего слоя кожи с кровью...

Блин, я зашью нафиг дырочки для лап в попонке и сделаю из этого черного шила куколку бабочки скоро! То одно, то второе, то третье. Я физически не могу сидеть круглосуточно дома, даже если и учесть, что работаю я на дому. Да и по факту мое сидение особо не помогает, она за две секунды успевает такоооое с собой наделать... Попонку снова надела на нее еще вчера, чтобы сковать движения, воротник на месте, когти подстрижены - и не помогает! Я уже просто не знаю что делать с этим турбо-монстром.

Tags: Солнышко, отчет
Subscribe

  • Лобсанг Рампа "Зажечь огонь"

    "Когда-то я думал написать книгу о кошках, куда бы вошли легенды и правдивые истории. Мне очень хотелось сделать это, но вряд ли это удастся…

  • Вы выбрали слёзы

    Маленький рыжий котёнок вдруг остановился. За ним котята играли на пёстром лугу, гонялись друг за другом понарошку. Всё выглядело так радостно, но…

  • Кошки в Древней Руси.

    Представление о сверхъестественности кошки и суеверия, связанные с кошками, сохранились до наших дней. Их еще и сегодня хоронят под порогом дома,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments