alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Ласковый котенок Сынок уже дома

Оригинал взят у mirability в Ласковый котенок Сынок в дар в добрые руки (3 мес)

Дорогой будущий Хозяин я решил написать тебе письмо. Я очень надеюсь, что ты прочтешь его и заберешь меня к себе. Меня зовут Сынок, и мне всего 3,5 мес.



Родился я жарким летом в доме на даче. Все лето я гулял по травке, игрался со стрекозами и жуками и спал на солнышке. Мои бывшие хозяева казалось любили меня, гладили, ласкали, играли, неплохо кормили. Я с удовольствием мурлыкал у них на руках и всячески проявлял свою природную нежность и преданность. А потом наступила осень, дни стали холоднее, и мои так называемые хозяева сели в машину всей семьей, забрали меня и уехали домой в город.

Вот только я до нового жилища так и не доехал...Поздно вечером меня просто выбросили из машины на улицу перед каким-то незнакомым подъездом и уехали. Говорят, что у каждого кота есть шанс на счастливую теплую и сытую жизнь с любимыми хозяевами в своем доме, но некоторые могут его использовать, а у других это не выходит....

Не успели мои лапки коснуться мокрого асфальта, как из дома, несмотря на поздний час, выбежала девушка и забрала меня к себе домой.

К сожалению, она не сможет оставить меня себе, так как у нее уже живут двое рыжих подобранцев, котик и кошечка. Поэтому мне очень нужен новый дом и любимый хозяин. Я знаю, что уже использовал свой шанс в жизни и не стал пугливым вечно голодным и грязным дворовым скитальцем, но я надеюсь, что кошачий бог поможет мне и позволит найти свой дом, иначе все мое чудесное спасение может оказаться бессмысленным.



Сейчас я крепко-крепко зажмурю свои теплые летние медовые глазки, а когда открою их, то появишься ТЫ, Настоящий хозяин и Друг, который никогда не предаст и не бросит в беде. Ты никогда не пожалеешь, что стал моим другом, ведь я верный, преданный и ласковый. Я с удовольствием буду петь тебе свои усыпляющие кошачьи песенки на ухо и спать у тебя на груди долгими морозными зимними вечерами. Для счастья мне нужно не так много: теплая уютная подстилочка, миска с едой и самое главное твоя любовь...







Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments