alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Бонифаций.

От хозяйки: В один ноябрьский вечер занесло меня в тему Искры на ПиКе... Я била себя по рукам несколько дней, т.к ни разу не кошатник, но так и не смогла устоять ... Так я познакомилась с Машей, волонтером приюта. В итоге притащила домой на передержку тощее серое тельце-откормить, отмыть и потом пристроить. По дороге назвали кота Бонифацием.

Попав в муниципальный приют в первый раз, меня обуял ужас. От запаха слезились глаза, тянущиеся лапки из клеток , глазенки смотрящие с надеждой ... Цапнув в переноску кота, я вылетела оттуда пулей.


Приехав домой, Бонь спрятался под батарею. Вылезать наотрез отказывался. Но перед запахом куриных желудков устоять не смог.

На следующий день он освоился совсем и начал ЕСТЬ. Он сметал мгновенно всю еду, есть просил постоянно. Бедолага не мог поверить, что корм у него будет всегда и много. Один раз я его застала спящим в обнимку с миской с кефиром, морда была вся в кефире, видимо заснул прям во время ночного перекуса.

От него ужасно пахло, он сам почему-то не умывался. И не играл... Через пару недель мы с Машей его помыли. И ,о чудо!! Он начал сам намываться.


Вот такой он приехал, сфотографировала его через несколько дней.






Так Боня самопристроился ко мне.

Многое о приюте на Искре можно прочитать тут http://iskra-cats.livejournal.com/
Tags: Искра, приют, счастливый конец, уже дома
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments