alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

"Голубая мечта" - хромоногий одноглазик с костыликом ждет помощи. Мск

Сбитый голубой котенок, травма лапы и глаза просит о помощи!

Наша история продолжается. Окси, дымчатый голубой котенок, девочка, была найдена 29 июля прямо на проезжей части. Ей было от силы месяца 1,5-2. Глазки были залеплены гноем, один выглядел вытекшим, девочка почти не могла передвигаться из-за травмы передней лапки. Блох на ребенке было больше, чем шерсти. Рентген подтвердил двойной (!) перелом - на локтевой и лучевой костях левой лапы, которая была всего-то размером с мизинец. Осмотр офтальмолога Ротанов установил, что один глазик нежизнеспособен.

Но жизнь не закончилась. 12 августа хирургом "Оберега" Шпаком Владиславом Николаевичем котенку был сделан остеосинтез - операция по "скреплению" костей в области сустава. Девочка была очень зашугана и угнетена, но за время на передержке привыкла доверять людям, стала проситься на ручки. Уже на второй день после операции она вовсю играла с мячиком:


Требовалась повторная операция по удалению спицы, решено было совместить ее с операцией по удалению глазика. За полтора месяца положенного срока ожидания мы стали красивой ладной кисой, очень активной и игривой, подружились с Настей, у которой временно жили. Сделали все необходимые прививки. Окси - настоящая кошка, необыкновенного "стального" окраса, самостоятельная и активная, очень ориентирована на человека, все время хочет быть рядом.





В понедельник, 8 октября, Шпак повторно прооперировал котенка, удалив на этот раз мертвый глазик. Операция обошлась в 5000 рублей.







Просим помощи для оплаты операции в клинике, также котенку нужны фин.сокураторы для оплаты дальнейшей передержки - инвалидики очень редко быстро пристраиваются в семью.


Помочь с оплатой операции можно тремя способами:
1. на карточку СБ, номер карты в личку.
2. ЯК: 41001820772892
3. внести деньги на счет котенка непосредственно в ветклинике "Оберег": ул.Илимская, д.5 (м.Алтуфьево). На ресепшен надо просто назвать кличку котенка - Окси.

Теперь мы ждем момента, когда сможем снять швы, воротник и сможем начать искать дом!

Наша тема на пике: Сбитый голубой котенок. Повторно прооперирована, удален глаз, Долг в клинике за операцию 5000 руб , фин. отчет ТУТ, Тел куратора Даши 8-917-543-2646



Tags: котята, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Приветы из Дома

    А сегодня будут очень необычные #ПриветыИзДома от Лолочки. Очень драгоценные и дорогие для нас с Катей приветы. Мы вместе с Лолочкой очень долго…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома передает Буся, кошечка из жуткой баппкиной квартиры. Буся совсем освоилась, стала гладкая и блестящая. Осмелела, при муже хозяйки…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments