alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Краснодар....Кто научит Чернику ходить?

Черника пострадала от собак и от не-людей. При осмотре в веткабинете приюта "КРАСНОДОГ" у кошечки было обнаружено травмы двух передних лап, перелом плечевой кости на одной лапе, вывих из локтевого сустава плечевой кости на второй лапе, травма глаза. По результатам рентгена в теле обнаружены две пули, одна в брюшной полости, вторая в лапе.Чернике сделали сложную операцию на двух лапках - поставили штифты и была извлечена пуля из лапы...

Девочка от длительного малоподвижного образа жизни в клетке РАЗУЧИЛАСЬ ХОДИТЬ!

Так как её передние лапки были поломаны, она сидела всё время на задних и на попке. Клетка тесная - особо передвигаться некуда и не зачем, вот и результат. Черника могла бы уже бегать, если бы жила дома - под наблюдением хозяйских глаз. Ей нужна грамотная домашняя реабилитация.


Что это значит?
А то, что хозяева должны строжайшим образом на полном серьезе выполнять все назначения врача, делать ей массаж и учить ходить. Потом, когда Черника окрепнет, ей предстоит ещё операция по извлечению пули из живота. Пока же делать операцию рано - кошка не выдержит.
Обобщая: нужен человек, который удочерит кошку и будет к ней относиться как к ребёнку. Нужна именно МАМА! Иначе, ради чего прилагали столько сил, вытягивая кошку из лап смерти?!











Фотоальбом http://vk.com/album-23987508_163563496
Видео http://vk.com/videos-23987508
Сокуратор http://vk.com/id107894513
  Teл 8-988-357-96-81 Людмила
Tags: В Дар, будьте милосердны, в дар, в добрые руки, нужна помощь, отдам кота/кошку, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments