alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Солнышко, рассказ о вчерашнем и сегодняшних днях

Отвезла вчера в клинику, поговорила со всеми врачами и поехала. Сказали, чтобы рассчитывала на длительность операции и выхода из наркоза часа на три, они сами должны были позвонить и сказать когда забирать. Через 4 с половиной часа я начала дергаться, что никто не звонит и набрала их сама.

Оказалось, что они просто замотались с работой, все никак не могли дойти до телефона и что уже можно забирать. Приехала, Солнце есс-но еще поднаркоженная, в переноску свою сразу попыталась залезть. Правда с координацией все еще плохо было, поэтому в дверь попала только с третьего раза. Попонку нам сказали одевать незачем, но т.к. она девушка ну очень подвижная, я все-таки настояла на попонке, на всякий случай.

Приехали домой, она прямой наводкой попыталась дойти до плошки с едой. Прямой не получилось, дошла только раза с пятого, т.к. все время заваливалась. я решила девочку вкусняшкой порадовать, да и после операции чтобы оклемалась быстрее, купила пару баночек с РК рекавери. поела и полезла на кровать. Я отвернулась буквально на пару секунд, она уже на кровати лежит. Оставлять ее там одну я побоялась и забрала к себе в комнату на диван - кровать достаточно высокая, если бы начала слезать, упала бы... спала со мной, к середина ночи оклемалась Уже почти полностью и пришла ко мне помурчать).

Ходит сейчас, высоко поднимая ноги, т.к. в попонке. Кузя ее облизывает постоянно, а Занечка сначала выла при пересечении траекторий с Солнцем (она вообще боится больничных запахов), сейчас ходит нюхает ее только). Солнышко сама лежать не хочет и лезет на ручки постоянно, там и засыпает. С дряни на голове взяли четыре пробы. Две с разных краев, две посередине. На каждую дырочку от пробы наложили по одному шовчику. если заживать будет нормально, то через дней 10 сниму эти швы. Со шва после стерилизации снимать ничего не надо будет - шов внутренний. Так что пока все, тттт.



Вот какая модная попонка у Солнышка)))) Врачам очень понравилась великолепная шерсть красавицы.














Tags: Солнышко
Subscribe

  • Маленькая Мия просит помощи на операцию.

    Друзья! Сегодня очень нужна Ваша помощь маленькой девочке-котенке Мие, спасённой из цепких лап смерти бобруйской усыпалки. Сейчас Мия находится в…

  • Нужны доноры. Москва. Гольяново.

    ❗ Дорогие доноры! Пожалуйста отзовитесь! ❗ У Кати очень болеет кошечка Ника. Катя ее из соски выкормила. Нужны доноры. Пожалуйста, пошлите смс или…

  • Очень СРОЧНО! Нужна помощь машиной.

    Друзья, очень СРОЧНО! Сегодня надо встретить в районе ВДНХ в 13 -13.30 кошечку из минской усыпалки и отвезти ее в Оберег, Гольяново. Там ждут кошку…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments