alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Магическая Солнышко

От Кати: Народ, я сижу в тихом охренении от Солнца. Предыстория - я иногда играюсь в игрушке на компе (несмотря на то, что из возраста тинейджера вышла уже очень давно)))). Редко, но иногда тянет расслабить мозги. Одна из игрушек, которые мне нравятся - Герои Меча и Магии. Несколько недель назад я обнаружила, что вышла шестая игрушка. Скачала, установила. Не идет. Хоть ты тресни - не идет. Загружаешь - пару секунд и выдает ошибку. Помотылявшись некоторое время и загрузив ее с разных сайтов, сдалась. Ну ладно, думаю, нет так нет. До деинсталяции руки пока не дошли.

История: пошла с утра с кофе на балкон на перекур, ноут на столе как обычно, крышку прикрываю немного, т.к. Солнце обожает залазить на клаву и свои собственные настройки устанавливать, сколько раз у меня весь экран вверх ногами был и не перечесть. В общем, покурила, выхожу - Солнце спокойно на диване как ни в чем не бывало лежит, а на компе шестые герои загружены! Реально работают, игрушка идет как надо, никаких глюков, ничего! Охренела. Вышла из игрушки. Попыталась снова зайти. НИ-ФИ-ГА! Не идет! Я не знаю КАК она ее загрузила! Просто НЕ ЗНАЮ! Не могу сказать, что я совсем тупая в компе. Но тут я просто пас! Я уже ЧАС пытаюсь понять КАК Солнце это удалось..

=====

Завтра милую Солнце везут на биопсию и стерилизацию. Пожалуйста, зажмите кулачки за девочку!

Хочу напомнить, вот такой малюськой взяла Катя котенку из приюта. Фото подросшей кошечки есть в последних постах по тэгу Солнышко.

Tags: Солнышко
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments