alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Пожилой котик Никофор ищет свой дом. Москва

Здравствуйте, меня зовут Никифор, мне 10 лет. Когда-то я был домашним котом, жил у старенькой бабушки, любил свернуться клубочком у нее на коленях и петь ей песенки или подремывать. Мы очень любили друг друга и заботились друг о друге: она чесала меня за ушком и кормила, а я всегда был рядом, когда она болела. Однажды бабушка снова плохо себя почувствовала, и ее куда-то увезли, а в квартире появились какие-то «родственники». Почему-то я им сразу не понравился, хотя я был с ними приветлив.

Дальше все было как во сне: я оказался на улице один, вокруг все было чужое, непонятное, запахи, люди, шум, машины… Так началась моя новая жизнь. Вспоминать и рассказывать о том, что было в этой новой «жизни» я не люблю, но на память о ней мне осталось бельмо на глазу и покалеченная лапа. Глаз у меня заболел и начал гноиться, я им почти ничего не видел, представляю, какой же я был красавец, но вы не думайте, теперь с глазом у меня все хорошо и я им даже вижу!

Вообще вы не подумайте, что я инвалид какой-то и не могу о себе позаботиться, я вот даже о котятах забочусь, в том доме, где мы сейчас все живем. Правда мне так и не смогли собрать лапку как положено, даже самые лучшие врачи, слишком поздно пришла помощь, да я хромаю, но лапы-то у меня как и прежде четыре! И глаза два! Так что нечего меня жалеть. Вот чего у меня нет, так это Человека, о котором я мог бы позаботиться и спеть ему песенку, когда он придет с работы. Я очень хочу домой, как прежде, как тогда.

Ирина +7-916-592-32-43, http://vk.com/khodykinais











Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, котик-инвалидик ищет свой дом, отдам кота/кошку
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • О xорошем

    Радует молодежь. Написала мне девушка вК вопрос "что надо кошкам в приюте на Искре? Для собак они уже знают что везти, а для кошек не…

  • Вы же с нами, Люди?

    Дай Бог нам справиться со злом Его так много, нас так мало И как там сложится потом Никто не знает у начала. Начало - вот глядит в глаза И как…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments