alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Приютите малышика временно. Москва

Перепост с темы Котенку Черчиллю на несколько дней нужна б/п передержка, Сейчас малыш в холодной строительной бытовке. Моя подруга Оксана попросила открыть тему. Она "зашивается" со своими животными. Но этого малыша Черчилля,  который вот уже месяц живёт в холодной и грязной строительной бытовке, она не может бросить.

Примерно, 23 августа, Оксане позвонил охранник с того места, где она передерживает собаку Рэя и сказал, что нашёл на дороге маленького котёнка. И что мол, котёнок был в плохом состоянии, но он его откормил "чем было" то есть кормом - мясными консервами Рэя. Оксана собиралась ехать отвозить Рею еду и заодно взяла всё для котёнка. Забрать его она не могла, так как уезжала из Москвы и оставить его было негде. Планировала по приезду забрать и заняться. Оставила - много еды, Фронтлайн и глистогонку. А так же лоток, наполнитель, игрушки, лежанку.

Фото котёнка в первый день.





Охранник поселил котёнка в строительной бытовке, потому что его бытовка всегда открыта, а Рэй - собака на котёнка охотится.
Оксана уехала в Болгарию. Там нашла собаку, (теперь собирается повторно лететь в Болгарию и забирать в Москву Эльзу), далее пошли щенки на заводе, их мать и т.д. и т.п.

И наконец, когда у неё появилось время забрать котёнка Черчилля, и она с переноской шла к машине, то под машиной обнаружила трех маленьких, чёрных котёнка. Так с переноской домой и вернулась и не с одним чёрненьким котёнком, а с тремя.



Думала, что "быстренько" котят пристроит и поедет за тем. Но,за неделю пристроился только один котёнок.


!!!!! ЛЮДИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! Возьмите временно к себе малышатку.
Он обработан от блох. Два раза проглистогонен. Приучен к лотку. Находится 55 км по Дмитровке за МКАД, но Оксана готова привезти и оказывать посильную помощь. Нужно только место, где он будет жить до пристройства оставшихся двух малышек. Возможно свозить в клинику.
!!! Очень нужно!! Котёнок с 20-го августа заперт в грязной строительной бытовке без окон. Пожалейте ребёнка. Фото, пиар, гарантирую!!!!

Если в ближайшее время котята которые дома у Оксаны пристроятся, то она возьмет Черчилля к себе. Оплачивать платную передержку вообще нет денег, у Оксаны 10 животных которых она тянет...

Помогите!!! В четверг Оксана планирует везти еду Рэю и будет возможность привезти котенка в Москву. Еда, лоточек, игрушки все привезем!!!

Тел +7 926 059 26 20 Оксана


Tags: котята, нужна передержка, нужна помощь, просьбы
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments