alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Солнышко, новости

От Кати: На прошлой неделе не получилось попасть к врачу - не работали на одной смене оба врача, которые должны быть при нашем приеме: хирург и дерматолог. Я хочу, чтобы дерматолог не по телефону объясняла как и откуда брать пробы на биопсию, а показала лично. Всю неделю вместе они тоже не работают. В результате записались на эту субботу, так что на субботу держим зажатыми кулаки.


Солнце растет, характер не меняется, взрослости и серьезности там еще похоже очень долго не будет, зато "помогает" мне регулярно). Кроме уборки всей квартиры на свой вкус, она решила заняться нашим бюджетом. На днях получила я счета за квартиру, походила, порассказывала что-то вроде "как быстро летит время, снова надо платить, только же вроде все оплатила и вот новые", положила как обычно на стол на кухне ну и пошла себе. Прихожу через минут 20, а Солнышко замочила все счета полностью у себя в миске с водой и сидит довольная, по водичке лапкой плескает). Отмыть деньги наверное пытается).

На Заню упорно рычит и шипит, даже если та просто мимо проходит. Это надо видеть - сидит одна черная упитанная тушка удивленная, а напротив сидит такая же черная, но селедка малая и утробно грозно басом на нее рычит). Бегает правда Солнце быстрее, чем Заня, поэтому обматюкав ее, она быстро-быстро сматыватся за стиралку, куда у Зани попа не пролазит.















Tags: Солнышко, отчет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments