alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Кошка из концлагеря нашла любовь.

В апреле я писала о кошке, которая рано превратилась в старушку, ее и погладить страшно, как бы не раскололась как хрупкая вазочка .. Огромное спасибо фонду Алисы и всем сообщникам, протянувшим руку помощи в тяжелый для Люси период!

У Люсеньки очень сложная судьба...ее забрали из квартиры где кошка в три года – это старожил .. где без права выбора пшенная каша. Из того места где забыли спросить,  хотят ли кошки быть спасенными таким способом .. быть закрытыми в квартире без еды и ласки .. где могут избить за то, что просто не там прошла или лежишь, просто так не за что... где даже умирая нет надежды на лечение, спасение, жизнь ..
...ЧМТ, практически нет зубов, истощение, головка на бок, предположительно грыжа, возможно неоперабельные спайки ..после неудачно проведенной стерилизации...- все это было у Люсеньки...

Сейчас Люся живет во временном доме, ей 5-7 лет, миниатюрная кошка, уже позади все неприятности, она практически здорова, прооперирована. Несмотря на отсутствие передних зубов, ест сухой корм, активная, ласковая, неконфликтная и любопытно-настойчивая кошка, стерилизована, приучена к лотку.

И очень ждет своих любящих хозяев!

Тел 8 926 378 4584 Жанна, фотоальбом Люси http://imgsrc.ru/lina-tulip/29634895.html










Вот тема Люси на Пике
Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments