alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Яркая трехцветочка уже дома

Маленькая 5-ти месячная трехцветная игрунья, всё ей нужно узнать самой и посмотреть своими глазами - пакет, сумку женскую, везде засунет свой носишко, активная, любопытная, без комплексов и абсолютно не стеснительная. Потом (к году-полутора) остепенится.

Первое, что бросается в глаза из всех кошек, что сидят и таращатся на вошедшего к ним - Лиса. Она яркая. Потом любопытство немного проходит, остальные взрослые кошки толпой идут ко мне ласкаться, а Лиса бежит по своим детским делам - торомшить Ришку-подружку, или гонять мячик или смотреть мой пакет. Тянешь к ней руку - нет, она не уклоняется, но у нее столько интересных дел в комнате, которые вот именно сейчас нужно сделать, столько соблазнов... короче, еще мелкая. Как дети на улице летом.

Чудесный хвост, который будет во взрослом состоянии как опахало. И сама она распушится как купчиха. Фактурная кошь будет. Глаза желтые. Ласковая, своенравная, лоток без промаха.
















Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • Вы же с нами, Люди?

    Дай Бог нам справиться со злом Его так много, нас так мало И как там сложится потом Никто не знает у начала. Начало - вот глядит в глаза И как…

  • Знакомьтесь, новенькая.

    Знакомьтесь. Новенькая котодевочка, совсем маленькая, мес 1,5 наверное. И уже пострадала от жестокости двухногих. Предистория: стукнулась ко мне…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments