alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Этим малышам очень нужна помощь! Руками, финансами, бюджетными передержками! Москва

11 котят выбросили в коробке в подъезд в районе Орехово. Котята от перекупщиков, коробочники, по сути смертники. На 90% все они больны, так как животные сидят в скученности, все они из разных мест, и если даже один котенок был болен, то теперь больны все. Несмотря на то, что выглядят они неплохо, вполне вероятно, что через несколько дней всем потребуется срочное лечение.

Однако у этих малышей, хотя бы у некоторых, есть шанс на жизнь, если им помогут неравнодушные люди! Спасите малышей, они не виноваты, что так началась их жизнь! Откликнитесь, без Вас котята умрут!



Вот некоторые из деток







Что нужно:
- бюджетные передержки. Нужно разобрать по 1-2 котятам домой. СТРОГО ДЛЯ ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ НЕТ СВОИХ КОШЕК. Собачники! Помогите малышам, вирусы котят не опасны для собак!
- Финансы на анализы, передержку, лечение!
- Помощь руками, кормом, отвезти котенка на анализ
- Пиар в дальнейшем
- Просто отзывчивые люди, у которых нет животных, и они готовы предоставить кровь одному или нескольким малышам, и готовы к трудностям, связанным с возможным лечением!


Тема 11 котят в подъезде - нужна помощь! Тел. опекуна: 8-962-928-27-58

Tags: котята, крик о помощи, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

  • Лобсанг Рампа "Зажечь огонь"

    "Когда-то я думал написать книгу о кошках, куда бы вошли легенды и правдивые истории. Мне очень хотелось сделать это, но вряд ли это удастся…

  • Котенок

    Корабельный кот Фрол возвращался на свой сторожевик N. Приподнятое настроение не портил даже поднявшийся ветер, дующий в морду. Сход на берег удался,…

  • ..Братья наши "меньшие" с душою большей - чем у "больших"

    Кот живет 3 года на кладбище. Хочу чтобы многие прочли и вдумались в то, что мы делаем для братьев наших меньших и что они для нас… Я…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments