alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

МОСКВА-Реутов! Помогите Мане!!

Перепост по просьбе: У соседнего дома, у подъезда, подброшена кошка, подросток совсем. Явно бывшедомашняя. Побежала кормить, увидела, взяла на руки- ластиться, мурчит. Обнаружила, что повреждена передняя правая лапа- то ли, родилась такой, то ли травма. Лапу трогать дает. Но бегает, слегка прихрамывает конечно. Пожилая супружеская пара сообщила мне, что подброшена совсем недавно, они ее подкармливают. Назвали Маня. На ночь она забирается в бойлерную, но забирается она в эту щель с трудом, а скоро не сможет пролезть совсем. Ночью уже совсем холодно. И уже появились недовольные. В этом же доме живут 2 хозяйские бойцовые собаки, которых выпускают по вечерам гулять. Маня не сможет убежать от них с поврежденной лапой!!!

Кроме того, некоторые жильцы грозяться ее отравить. Каждый день появляется стая бродячих собак крупных, 4-5 штук, и в 20 метрах- оживленная трасса.

Люди добрые, помогите! Нам нужен куратор, нам нужна хорошая передержка.










Что могу: гарантирую единовременное пособие в 1000 руб, гарантирую оплатить стерилизацию за свой счет, а также, ежемесячно выплату в 1000 руб, возможно, даже больше (в зависимости от работы). Но тысяча в месяц от меня ежемесячно- это 100%.

Помогите, люди добрые, может, кто что подскажет, может, кто временно сможет ее взять- пропадет ведь животинка. Я посмотрела- у нее глаза чистые, нос тоже, никаких выделений, да и вообще, она еще не успела, видимо, "нахватать" всех прелестей уличной жизни. Очень надеюсь на Вашу помощь!

Тема на форуме:Нужно срочно спасти кошку! Ей грозит отравление, или загрызут собаки!


ЯК 41001919829843
Есть карта Сб и гол. тел 8 903 555 77 81

8-903-778-96-28 Октябрина, oktyabrina.47@mail.ru

Tags: крик о помощи, отдам кота/кошку, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments