alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Нужен Ируксол из Египта

Дорогие френды! Может кто-нибудь едет в Египт или приезжает оттуда. Очень нужно закупить Ируксол там.

Узнали, что Ируксол в Египте стоит в два раза дешевле. Но нужен именно Ируксол, а не Ируксол моно. У мази Ируксол и Ируксол моно разные составы. Состав Ируксол моно: коллагеназа, состав мази Ируксол: коллагеназа и хлорамфинекол. Хлорамфинекол – антибиотик, убивающий инфекцию.

Выглядит вот так:



Цена в Европе от 25 до 40 евро за 30гр. тюбик. Из Египта привозили- там местная фармацевтическая фирма Кахира Фарма делает по европейской лицензии, полный аналог европейского цена 7 долларов за 15гр. тюбик, т.е. в пересчете 14 долларов за 30гр., разница в цене ощутимая.

Ируксол нужен Малышке Джольке - жертве разведенцев, тел куратора 8-926-308-63-32 Наталья и Апельсинчику Роби Валентовичу, тел куратора 8-916-355-91-02 Инна

Tags: просьбы
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Мейнкун Шон ищет дом. Москва и МО

    НЕ РОДИСЬ КРАСИВЫМ, А РОДИСЬ СЧАСТЛИВЫМ. Москва и Мо. Хорошо быть сногшибательно красивым, но ещё лучше быть просто здоровым и счастливым. Этому…

  • Приветы из Дома

    А сегодня будут очень необычные #ПриветыИзДома от Лолочки. Очень драгоценные и дорогие для нас с Катей приветы. Мы вместе с Лолочкой очень долго…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments