alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Нужен Ируксол из Египта

Дорогие френды! Может кто-нибудь едет в Египт или приезжает оттуда. Очень нужно закупить Ируксол там.

Узнали, что Ируксол в Египте стоит в два раза дешевле. Но нужен именно Ируксол, а не Ируксол моно. У мази Ируксол и Ируксол моно разные составы. Состав Ируксол моно: коллагеназа, состав мази Ируксол: коллагеназа и хлорамфинекол. Хлорамфинекол – антибиотик, убивающий инфекцию.

Выглядит вот так:



Цена в Европе от 25 до 40 евро за 30гр. тюбик. Из Египта привозили- там местная фармацевтическая фирма Кахира Фарма делает по европейской лицензии, полный аналог европейского цена 7 долларов за 15гр. тюбик, т.е. в пересчете 14 долларов за 30гр., разница в цене ощутимая.

Ируксол нужен Малышке Джольке - жертве разведенцев, тел куратора 8-926-308-63-32 Наталья и Апельсинчику Роби Валентовичу, тел куратора 8-916-355-91-02 Инна

Tags: просьбы
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments