alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Еще одна жертва его "величества человека" Зеленоград

Дежавю - совсем недавно был на слуху жуткий случай с котиком Алмазиком...и вот опять...

Перепост с Пика Кота избили в подъезде, сломали лапу. Из того же подъеда забрали беременную кошку

В Зеленограде 6 марта ночью в подъезде жестоко избит кот. Сломана лапа, разбит нос, вся морда в крови, сильный отек, на голове гематомы от побоев.

Тот, кто избил животное, вероятно, окажется безнаказанным. По словам Ольги (соседки, которая кормила, а сейчас выхаживает кота), со стороны соседей по подъезду уже были угрозы «облить кислотой, если еще раз покажется», однако самого происшествия никто не видел, поэтому доказательств у нас нет.

У этого кота нет дома и даже звучного имени, он — один из миллиона никому ненужных животных, которые каждый день погибают в пасти собак, под колесами машин и поездов, а чаще всего...от рук человека, который стал не хозяином, а его деспотом этого мира. Знакомьтесь, его зовут БАРСИК, он хочет жить, и надеется, что не все люди таковы...



Подробнее по происшествию: вероятнее всего кота сначала вырубили ударом ногой, потому мордочка в крови, а затем били замотанным в пакет, так как крови в подъезде немного, да и видимо били через что-то по характеру ран...

Со слов видевшего кота: "(т.к.кота видела еще когда он был здорвый), что кот бывшедомашний, очень ласкучий это просто чудо, красивый, впечатление что пробегал (т.е. может дедушки или бабушка были) британец. Совершенно не боится собак. Кот очень любит людей и всегда бежал к людям чтобы с ними пообщаться, я не знаю что за .... это могла сделать, обидеть совершенно безобидного, очень ласкового кота"



Забрали беременную кошечку Дусю - подругу Барсика из того же подъезда, пока с ней ничего не случилось там.
Нужны деньги на ее передержку и стерилизацию:

Кошечке всего 6 месяцев, ее будут стерелизовать, надо срочно деньги на стеарилизацию, т.к. если ее не стерилизовать, то будет большие проблемы с рождением котят, кошка очень и очень маленькая и сама еще котенок, очень красивая, окрас черепаха.



06.03.11 Барсик в переноске в придбаннике
07.03.11 Барсик вывезен на передержку к Анне30



Похожие операции(на лапку) стоят 8 000-10 000 руб плюс стационар,хотя бы пару суток.(в Аверсе 1500 сутки) .

08.03.11 Барсику сделали рентген, сломана задняя лапа, решается необходимость операции. Забрали беременную кошку-подростка Дусю из того же подъезда. Нужны деньги на стерилизацию и передержку. Дуся на передержке.

Помогите, пожалуйста еще одной жертве жестокости людей и его подружке.

Помощь Барсику и Дусе:
ЯК: 41001469237316


Tags: будьте милосердны, жестокость, издевательство над животными, кошмар, нужна помощь, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments