alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Благодарность от Фила. Москва

Эта история похожа на сказку, у которой должен быть самый прекрасный конец. Начиналось все вот так Детская доброта и сбитый котик


11-летний ребенок подобрал на обочине дороги умирающего кота и принес его в ветеринарную клинику. С котом мальчик отдал 100 руб., со словами: "У меня больше нет, а родители не дают". По результатам осмотра котика сбила машина, переломов нет, жуткая ссадина на голове, один глаз затянут третьим веко. Ночью состояние животного резко ухудшилось, врачи еле спасли кота. Диагноз: диафрагмальная грыжа, т.е. из-за сильного удара органы, которые должны находится в брюшине, оказались в районе диафрагмы и пережимали легкие и сердце. Требовалась срочная тяжелая и дорогостоящая операция. Врачи не отказались от животного и неделю боролись за его жизнь. Они позвонили волонтерам с просьбой оплатить хотя бы стоимость дорогостоящих манипуляций и лекарств и найти коту дом, стационарное же содержание работники клиники взяли на себя.

Для нас, волонтеров, кот был совершенно внеплановый, поэтому найти такую сумму (около 25.000 руб.) казалось нереальным. Однако, позволить усыпить животное, которое благодаря своей воли к жизни и пожалевшему его ребенку, получило шанс, мы не смогли. Кот Фил заслуживал быть здоровым и стать домашним диванным котиком.
Благодаря Вам, уважаемые жертвователи и фонду Алисы, мы собрали необходимую сумму на операцию и лечение!


От нас и от Фила, большое спасибо всем, кто принял участие в его судьбе и помог ему в трудную минуту!

Посмотрите на фотографии Фила сейчас. Он абсолютно здоровый крупный красавец-кот. О былой травме не напоминает ничего. Фил стал безумно нежным и ласковым, он благодарен людям за то, что они спасли ему жизнь. Фил с удовольствием залезает на колени, обнимает лапами за шею тех, кто ему помог, тычется длинноносой мордочкой в лицо, как бы целуя и говоря "спасибо".















Фил уже дома!


Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments