alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Марфа - истощённая мумия! Москва

Перепост по просьбе куратора: Когда-то Марфа была красавицей-овчаркой! До того, как попала на улицу! Я редко просила помощи, справлялась своими ресурсами, но сейчас, с появлением четвёртой собаки (один из троих слепо-глухой старичок) исчерпалась, но пройти мимо такого не смогла.

Собака не юного возраста, с ужасной кожей (пергаментная кожа, обширные залысины). На данный момент собака поймана и находится у меня дома - её нужно мыть 3 раза в неделю, капать уши Суроланом 2 раза в день, промывать уши физразствором - соответственно передержка нужна с мед. уходом. И это в течение 4 месяцев. Таких денег нет. Поэтому пока Марфа у меня.













Нужно все! Финансы, советы, возможно понадобится помощь руками: собака сложная. Диагноз - демодекоз (лечение обещает быть долгим - не менее 4 месяцев), кисты на матке (операция показана только после выздоровления), общая ослабленность организма.

Просим помощи для Марфы! Помощь её очень нужна!



Последние цифры карты СБ 7868
ЯК 410011471769147
Голодный телефон -8- 903-502-28-15 и 8-965-131-05-38 (БиЛайны)

Тема Истощенная мумия. Овчарка с демодекозом, Измученная собака с пергаментной кожей . Впереди долгое лечение !, фин отчет ТУТ. Куратор - Ольга (тел. 8-903-502-28-15)

Tags: нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments