alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Красавица-котенка Ева уже дома

Москва! Красавица Ева ищет дом и любимого хозяина, на руках у которого она будет нежно мурлыкать и сладко спать.
Еве еще совсем маленький ребенок, ей нет еще и 3 мес., но за это время она уже в полном объеме узнала, что такое боль, голод, холод и жестокость людей.


Месяц назад Еву нашли дети, она безучастно сидела в траве, прижавшись к стволу дерева. Она еле стояла на лапках, была практически слепой, ничего не ела, и могла только понемногу пить молочко, так как нижняя губа у нее была разорвана или разрезана пополам так, что была видна кость.

Конечно, вначале мы подумали, что Ева выпала из окна и сильно ударилась подбородком, однако хирург, который спас Еве жизнь сказал, что травма не похожа на падение с высоты, и вероятнее всего котенка либо очень сильно ударили, либо возили мордочкой по асфальту. Если бы ее не подобрали и не отвезли в клинику, то бедная малышка вряд ли прожила бы более 2-3 дней.

Сейчас Ева - абсолютно здоровая 4-х месячная малышка, активная, любопытная, игривая и ласковая. С удовольствием играет с людьми и старшей кошкой во временном доме, немного проказничает, как все котята, в лоточек ходит без промахов, удовольствием мурлычит и спит на руках, а ночью обязательно с человеком на кровати.

Все, что напоминает о пережитой травме и издевательствах, маленькая, меньше ногтя, залысинка на нижней губе. Возможно, она немножко плохо видит под некоторым углом, но это совершенно незаметно в обычной жизни и видно только во время активной игры человеку, который очень хорошо разбирается в кошачьих и прожил с ними много лет.
Маленькой Еве очень нужен любимый заботливый хозяин, который никогда не предаст больше, не сделает больно и поможет забыть все, что с ней произошло в детстве.

Еву забрали домой. В итоге те же люди, которые ее нашли, и у которых она была на бесплатной передержке. Девушка уломала мужа все-таки, дал добро. Пожалели, что никак она не найдет хозяина. Я очень рада, люди знакомые, я изначально хотела, чтобы она у них осталась. Надеюсь, теперь у нее все будет хорошо. Фотки из нового дома гарантированы.

Спасибо всем, кто нам помогал!













Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments