alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Кошка в критическом состоянии, необходима повторная операция. Москва

Кошечка наша жила как и многие другие кошки на территории одного из московских предприятий. Их жизнь была всем безразлична. Они рождались и погибали, кто растерзанный собакой, кто попав в один из химических цехов, кто раздавленный машиной, а кто и просто от голода и холода. Иногда им доставались объедки из столовой, но их было так мало на такое количество кошек. И в этих ужасных условиях кошки пытались выжить.

Вот и наша Виктория не была исключением. Она была на последнем сроке беременности, когда её сбило машиной. У неё просто не было возможности убежать с таким огромным животом. Сколько она пролежала в кустах никто не знает, котята от удара погибли, но она нашла в себе силы выползти к воротам, где её заметили люди. Позвонили Ирине, как человеку, неоднократно помогавшему животным в самых сложных ситуациях.




Ирина повезла кошку в клинику, где был сделан ренген: был обнаружен осколочный перелом бедра, покалечена передняя лапа, котята были мертвые. Кошка была истощена и обезвожена. Врачи на свой страх и риск взяли Викторию. Сначала она полдня лежала на капельницах, потом её кесарили и потом снова капельницы. Операция на лапе шла до часу ночи. Все врачи сказали, что у кошки огромная сила к жизни, несмотря на её состояние. Была вставлена спица.



Но на этом испытания Виктории не закончились. Ослабленный организм не мог противостоять вирусу. У неё потекли глаза и нос. Ей нечем стало дышать, она не могла есть. Сколько уколов ей приходилось переносить за день, страшно подумать.

Сейчас ситуация стала совсем критической. Спица на лапе ушла внутрь, началось воспаление, жизнено необходима повторная операция. Сделали повторный рентен в двух проекциях. По снимку стало понятно,что спица ушла внутрь, ослабло крепление и происходит вывих бедра. Это могло произойти из-за неправильной первой операции и или из-за того,что кошка рано стала опираться на больную ногу. Хирург в Весте отказался оперировать, видимо из-за сложности повторной операции. Порекомендовал нам другого хирурга-ортопеда, но тот тоже отказался.

Потом нам посоветовали обратиться к Лысенко Андрею Геннадьевичу в МедВет на Юго-Западной,поехали туда на метро. Кошка очень испугалась из-за шума в метро и стала вырываться из переноски.Лысенко осмотрев кошку сказал,что необходимо сдать клинический анализ крови,чтобы понять можно ли её оперировать. Уровень лейкоцитов по сравнению с анализом сделанным в пятницу сильно увеличился,что говорит о воспалительном процессе. Гемоглобин низкий. Пришел к выводу, что кошку необходимо оставить в стационаре, положить её на капельницу, завтра вновь сдать анализ крови и посмотреть изменения, если будут улучшения-оперировать кошку завтра, если нет, то капать ещё и наблюдать за её состоянием.

Из-за сложности повторной операции сумма за неё была озвучена в 15-20 тыс. Мы понимаем, что это очень большая сумма, но если бы видели глаза Виктории, вы бы тоже согласились на это. Мы оставили её в стационаре, теперь думаем только о хорошем...

У нас нет таких денег, нам очень нужна помощь, чтобы кошечка выздоровела. Она такая умница и красавица и ничего хорошего не видела в этой жизни...почему же она не заслужила счастливую жизнь?

ПОЖАЛУЙСТА, помогите Виктории! Очень трудно оценивать чью-то жизнь деньгами, но увы пока без этого не получается. Жизнь этой несчастной кошечки, которая так цепляется за неё в наших руках!!!

Спасибо тем, кто не останется равнодушным к несчастьям кошечки.



Есть картаСБ .......6126, в личку
QIWI-кошелек 9152376222
ЯК 410011519895162
Можно поискать гол. телефоны

Тема Кошка в критическом состоянии, необходима повторная операция. Цена 15-20 тыс.руб. Отчаянно нужны финансы для спасения!, фин. отчет ТУТ, тел куратора 8 915 237 6222

Tags: крик о помощи, операция, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Малыш Графчик, отчет

    Поехал наш малыш на передержку долечиваться и ждать мампапу. Глазки почти в норме. Научился сам есть, правда он окунается с головой в миску и…

  • Кошка Жужечка с больными лапками

    Для кого мы собираем деньги на операции.🙏 И продаем украшения в обмен на денежку, которую мы потом заплатим за операции. Альбом украшений…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments