alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Нашла маму и папу. Москва

Привет, мой будущий хозяин! Меня зовут Селедочка, не знаю что это означает, но все вокруг улыбаются когда я откликаюсь на свое имя. Так случилось, что сейчас у меня есть временная мама, она человек, а свою настоящую маму я не помню. Все говорят, что я неугомонная егоза. Но это неправда, иногда я все таки сплю, очень люблю спать на маме - она теплая и добрая! А еще она кормит меня всякими вкусняшками!
Еще мама говорит, что я очень любопытная и смышленая, наверное потому что всегда хожу в лоточек и называет меня - мой хвостик, видимо потому, что всегда и везде хочу быть с ней. Если мама готовит на кухне, то я конечно посижу рядышком, если смотрит телевизор, то тоже посижу тихонько у нее на коленках. Я уже умею громко-громко мурлыкать как большая,хотя мне всего 2 месяца! Мама говорит что мне пора искать настоящего хозяина. Я не против, только пусть он будет такой же добрый как мама, так же вкусно кормит и так же чешет меня за ушком. Такого хозяина я готова полюбить тоже!

Уже дома!










Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома передает Нельсон-Васаби. У него все отлично. Это еще один кун от жадных разведенцев. Тот который долго пробыл в стационаре. Всем…

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments