alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Нужна Ваша помощь, дорогие френды

Оригинал взят у vet_life в Нужна Ваша помощь, дорогие френды
У нас беда.
Позапрошлой ночью у Баси отекло колено. Вроде и безболезненное, вроде и движения в суставе в полном объеме, но колено таки в три раза больше нормы и отек какой-то подозрительно плотный и ни разу не горячий. Я жуть как расстроилась, ибо предположила разрыв передней крестовидной связки. Накушались мы на ночь каждый своего: Бася - НПВС, я - антидепрессантов, и с утреца рванули к ортопеду.

Остеосаркома. Голени почти нет - лизис, опухоль распространилась в окружающие ткани, но легкие пока чистые. Снимки - реальная иллюстрация к соответствующей теме в учебнике. Поскольку я все еще верю в деда мороза, взяли биоптат - результат будет через 3 дня. Есть очень небольшая надежда на другой вид опухоли с более оптимистичным прогнозом, ибо при остеосаркоме - даже с высокой ампутацией и последующей химией - не более года....
Ампутация левой задней ножки назначена на воскресенье. Потом - химиотерапия. Хирург и онколог ждут. Патоморфолог начала делать гистологию уже вчера ночью - чтобы побыстрее. Без операции у Баси есть пара недель....

Басе всего два с половиной года. Совсем еще подросток. Добрый, милый, улыбчивый невезучий пес. И ведь не хромал даже до вчерашнего дня... Ладно, хер с с ней - с ампутированной ножкой. И на трех бегают - тем более, что это задняя все-таки, а на задние приходится всего 30% веса... Меня больше волнует как он перенесет химию и что будет дальше. Очень хочется, чтобы он прожил как можно дольше без мучений.

Нам очень нужна ваша, дорогие френды, поддержка. У меня сейчас совсем крыша едет.
И еще одно. Мне очень не удобно, но химия стоит довольно много и мне очень нужно эти деньги заработать за короткое время. Огромная просьба перепостить пост про воскресную группу курсов - http://vet-life.livejournal.com/172596.html.

Вот такой Як - 41001399891049 или спрашивайте у Любы реквизиты карты СБ и гол. тел.

ПОМОГИТЕ!

P.S. Только не надо писать про "отпустить сейчас". Я буду лечить Бася, пока он не мучается. И это не жестокость. Если ему будет больно и плохо - усыплю без колебаний.
Tags: нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments