alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Солнышко, 17 июля

От Кати: Купила Пантестин, мажу дважды в день второй день. Посмотрю до конца недели, если сдвигов никаких не будет, пойдем на повторную цитологию. На АТБ уже больше месяца, сдвигов очень мало.

В деревне похоже подцепила снова глисты, так что сегодня глистогонились все. Лучше всего таблетку восприняла Солнце. Хуже всего Заня, она так визжала и орала, что я просто не понимаю почему соседи не сбежались, Кузя на ее ор устроил истерику под дверью и попытался ее выбить. В общем кое-как какое-то количество впихнула, открыла дверь, Кузя залетел сразу проверять кого здесь уже убили. Солнца нет. Позвала - нету. Думаю наверное спрятался ребенок, испугался, надо найти, успокоить. Захожу в комнату, а этa невозмутивная чучундра сидит себе преспокойненько на кресле и умывается.

смотреть с 53 секунды

Tags: Солнышко, отчет
Subscribe

  • Черныши и суеверия

    - Это неправда. - Что неправда? - Что черные кошки приносят несчастье. Это... это суеверные люди приносят несчастье черным кошкам. (с)

  • День Черных Кошек

    Сегодня День Черных Кошек! Поздравляю всех хозяев и ценителей чернышей! Загляните, пожалуйста и сюда.

  • Фонд помощи черным кошкам

    Почему именно Фонд помощи Чернышам ? Почему не фонд помощи какой-то породе или какого-либо другого окраса? Чем другие хуже? Не хуже. Любой…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments