alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Помогите!!! 100 кошек в ужасающем состоянии. Москва

Ни в одном подвале я не видела кошек в таком состоянии, как в этой квартире((. Кошек действительно сотня, плюс-минус.
Все очень худые, грязные, у многих залеплены гноем глаза, некоторым уже нужно удалять, есть слепые. Шерсть просто ужаснейшая. У всех ушной клещ, у многих отит с расчесами. Пара подростков хромает. Есть такие, которые вообще сидят уткнувшись в пол и ни на что не реагируют(.

Никто не стерилизован. Кошки сидят в коридоре, ходить им там негде, поэтому сидят в прямом смысле. Коты в комнате и на кухне. В комнате сидеть можно только на полу и на столе. Котят три помета, штук 15 подростков. Кормят их китти-кетом, и то нерегулярно, и на всех не хватает(. Запах в квартире конечно совершенно невозможный, в комнате у котов находиться очень тяжело.

Все все коты очень очень ласковые, особенно пацаны, заходишь в комнату, сразу облепляют тебя со всех сторон. Смотреть спокойно на это все конечно невозможно.

Сейчас вывезли мы 13 кошек и 10 котят.. Почти всех взяла TaDa. Больше никто не участвует(((. Сколько осталось не считали - ОЧЕНЬ МНОГО(. Фотографировать по одному проблематично, их слишком много.









Вот такие больные глазки у хвостиков, не простерилизовать/кастрировать их, носителей рино, мико, хлама и калици, будут и дальше рождаться инвалиды детства




И котята, котята... а также болячки некоторых...






Кошек нужно срочно стерилизовать, чтобы не плодить эти страдания. Стерилизация назначена на 22 июля. Стерилизация нужна 23 кошкам и кастрация 44 котам...

Просим помощи в стерилизации... стерилизация кошки 1000 руб, котов 500 руб.


ЯК 41001557504461
Есть карта СБ в личку ....3404
QIWI-кошелек 9150634805
Ищем гол. телефоны

Этот пост исключительно для сбора фин. средств на кастрацию. Обсуждения и иная помощь тут Домашний приют: 100 кошек в 3-комнатной квартире. Нужны лекарства, корм, пиар., кошки голодают уже неделю.

Тема на Пике 100 кошек в квартире в ужасном состоянии. Срочно необходимо кастрировать хотя бы котов! Помогите на стерилизацию. 22 июля в квартире будет врач!, фин. отчет - пока нет, тел для связи 8 915 063 4805 Татьяна


Tags: крик о помощи, приют, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments