alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Звезда по имени Аиша уже дома!

Мягкий комочек шерсти и ласки. Строптивая, как настоящая представительница своего вида, но такая нежная и особенная, что вы простите ей любые капризы. Впрочем, запросы у Аишы небольшие: свободный доступ на подоконник для внимательного разглядывания пролетающих мимо птичек, маленький домик или просто коробочка для творческого уединения и немного ласки и любви. Хотя, думаем, вам сложно будет отказать себе в удовольствии каждую свободную минутку гладить это расчудесное солнышко.

Аиша любит кувыркаться, порой выделывая невероятные акробатические трюки, лежать на коленочках, пока вы сидите за ноутбуком, и с удовольствием бегать либо за веревочкой, либо за вами.
Молчаливая, задумчивая и удивительно музыкальная кошечка. Идеально подойдет для людей творческих, особенно для тех, чья деятельность связана с музыкой. Стоит Аише услышать живые звуки какого-либо инструмента, будь то флейта или гитара, ее внимание от вашей персоны уже ничто не отвлечет. Она будет мурчать и танцевать вокруг вас – Аиша самый благодарный слушатель!

Воспитана, интеллигентна, понятлива, лоточек знает. Аиша создана для тех, кто видит в кошке нечто большее, чем просто домашнее животное. Возраст около 2 лет. Привита, стерилизована, к лоточку приучена. Приглашаем на знакомство.














Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments