alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Рыжий ласковый котик Стёпа просит помочь ему вылечиться. Москва

Степашку, порванного собаками, подбросили под дверь в грязной коробке с надписью "Я знаю Вы любите котиков. Этого котика сегодня подрали две собаки".. От боли Степочка не мог кушать и пить.

По результатам сданных анализов и посещения ветеринарной клиники диагнозы следующие: травмированные увеличенные печень, правую почку, легкое; подвывихи правой задней и передней лап с разрывом связок, многочисленные покусы, обезвоживание, интоксикация организма, обширная гематома грудной и брюшной области. Через несколько дней у Степы вследствии сильного ушиба внутренних органов произошел сильный отек правого легкого, котику своевременно была оказана помощь, он пошел на поправку.

11 июля у кота оторвался ранее образовавшийся вследствии травм тромб и закупорил брюшную аорту; вследствии чего у Степы отказали задние лапки, упали давление и температура. Для спасения жизни Стёпашки его экстренно доставили в реанимационное отделение стационара ветеринарной клиники Мед Вет, где Степа находится по настоящее время.


Перспективы у Степки хорошие, у него есть все шансы вылечиться и стать красивым сильным котом, улучшения в его состоянии весьма значительны, но его заболевание не позволяет проводить лечение на дому (лекарства, разбивающие тромбы могут спровоцировать обильные кровотечения, в том числе внутренние; также коту необходима сейчас кислородная камера) - Степе показано стационарное лечение, каждый день которого оценивается примерно в 2000 рублей. Степа находится в больнице с 11 июля, предположительно нужно минимум еще 7-10 дней стационарного лечения.













ТУТ ссылка на фотоальбом Степушки



Лечение Стёпы и нахождение его в стационаре оплачивал один человек, на попечении которого около 25 кошек и 2 собаки. Видя эту отчаянную ситуацию, было собрано у друзей и знакомых некоторое количество разовых пожертвований Стёпе, но их недостаточно.

Добрые люди - пожалуйста, давайте всем миром поможем этом замечательному, красивому коту - он обещает принести в чей то дом много-много счастья, ему только нужно помочь .. выжить.



Есть карта СБ в личку.....0018
Як 410011498526138
Гол тел 8-926-4976393 Мегафон

Тема Степашки Рыжий кот Стёпа. В реанимации.Нужна фин.помощь!, фин. отчет ТУТ, тел куратора 8-916-355-91-02 Инна



Tags: oперация, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments