alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Скромный котик Матвей в дар. Москва

Я писала в октябре о жуткой квартире алкоголика, где заложниками оказались кошки  5 истощенных кошек нуждаются в помощи. Благодаря помощи из ЖЖ и Пика, а также других неравнодушных людей этих кошечек удалось спасти

Когда я впервые увидела котика Матвея, он сидел под дверью своей бывшей квартиры и плакал отчаянно и горько. Ему вообще не слишком везло в жизни, хозяин был непредсказуем и всегда пьян. Мог погладить, а мог и ударить, мог забыть покормить…Или дать так мало, что не хватало всем живущим в квартире хвостам. И вот хозяин умер.

Стало совсем плохо. Большинство его друзей увезли в неизвестном направлении, Матвей с несколькими сородичами сумел спрятаться от чужих людей. Несколько дней они просидели без воды и еды в душной, грязной квартире. Потом голод победил и Матвей попался, его вышвырнули из дома, в котором он родился. Он лишился всего.

И тут впервые в жизни ему действительно повезло, его забрали и отвезли во временный дом. Без слез невозможно было смотреть на этого рыжика, испуганный тощий, с плохой шерстью жалкий котик. Его подлечили, шерстка заблестела…Теперь ему нужен свой дом и любящий хозяин.

Котику 1,5  года, здоров, кастрирован. Очень ласковый, но боится незнакомых людей, не терпит насилия над собой. Ему очень нужны дом, терпение и любовь.

Посмотрите, может быть это ваш котик?

Контактый тел 8 916 053 73 46 Татьяна





Тема на Пике: pesikot.org/forum/index.php

Tags: отдам кота/кошку
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments