alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Рианка переехала на новую передержку.

По следам поста Слепая Риана. СОС! Срочно нужен свой дом или передержка.

Новости от Рианки - вчера перезли ее на новую домашнюю передержку загородом:
Очень поздно вечером я получила сообщение: "Все в порядке, почти доехали. Киса спокойно перенесла дорогу, ехала на сиденье пассажира ))))"

В переноске, на улице жара



Сегодня: Мелкие собачки хотели познакомиться с Рианой, та обшипела их по полной программе. Клетка очень просторная, там поставили домик, но из-за жары Рианка его только проверила, но лежит на подстилке около него. Мочу нужно подкислять, запах был застоявщийся, пьет очевидно мало, цвет светлый. Допаивают, Риашке не нравится, кусается. Поела мало, тоже может из-за жары. Чихает иногда, вылетает слизь, чуствует себя некомфортно от чихов и от закладывания носика.

Уже выходили погулять три раза на травку. Нормально получилось одеть шлейку, вынесли, поставили на травку и предложили идти куда хочет - пошла оглядываясь smile.gif, сходила вправо, влево, полежала на травке - похоже, что понравилось. В сл. раз вышла охотно на прогулку.

Рианка самодостаточная, чистоплотная кошка, вымывается часто. Планируется выпустить ее из клетки при отрицательных рез-тах на вирусы. Правда сначала нужно будет проверить ее на способность к побегу smile.gif


Tags: Риана, отчет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments