alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Опрос

Начиналось все так Изувеченная котенка, нужна операция.


От 24 июня: В пятницу сняли швы. Владислав Николаевич пока не стал подшивать губку. сказал. что кожа очень тоненькая и ранее, чем через пару недель не стоит трогать. Возможно все зарастет само нормально. Дите очень активное, выросла в 2 раза)). Не совсем понимаю, как она видит. Очень громко пищит и цепляется за все, когда берешь на руки, возможно, боится, так как видит все же не очень, а может быть такой характер боевой. В общем, пока восстанавливаемся и социализируемся.
Еве нужна социализация. Мы договорились, что пока нет мед. процедур, мы ее отвезем к тем людям, что ее подобрали. Пока она сидит в клетке и растет, при этом дичится и истерит, ничего хорошего не будет. Собственно, корм и наполнитель - вот требования на 2 недели. Это я обеспечу малышу. Мне ее поведение категорически не нравится. Помыть ее невозможно. Достаешь котенка из клетки - она верещит и цепляется когтями за тебя не по-детски.

30 июня: Девчонку перевезла. Если честно, я обалдела, когда увидела ее губу сегодня. Там ничего нет вообще, ни шрама, ни шва, чуток сбоку шерсть не растет в одном месте и все. Я сомневаюсь, что мы будем ее еще мучать и подшивать опять, потому как маленькое голое пятнышко размером с мой ноготь, думаю, не слишком критично в ее будущей жизни. Еще раз обработали стронгхолдом для закрепления пройденного материала.
Теперь смотрим на глазки и поведение.

4 июля: Еву удалось помыть, почти не стрессует уже. У девчушки губа не дура, ест только хорошие консервы премиум-класса)). Скоро в пиар пойдем.





От куратора малышки Евочки: Друзья! В теме большой плюс. На еду, пиар и прием у Ротанова по глазкам уйдет не так много денег. На передержку я ее возвращать не очень хочу. Плюс в теме 20.000 руб. Я бы оставила около 5.000 пока на нее, на корм, осмотр врача. Ева пока еще дом не нашла. Я прошу жертвователей отписаться, если есть пожелания перевести деньги в другие темы.

Также очень прошу оставить мне денежку на некоторые темы. Ранее у меня были дополнительные доходы и премии, которые позволили мне содержать такое количество животных на передержках, ныне эти запасы тают, а помощи в темах, где нет крови и ужаса нет никакой вообще, к моему великому сожалению и недоумению.


Poll #1852336 Опрос о перераспределении фин. средств

Перенаправить назад жертвователю?

Да
0(0.0%)
Нет
8(100.0%)

Перенаправить нуждающимся зверикам по вашему выбору?

Да
2(22.2%)
Нет
7(77.8%)

Перенаправить нуждающимся зверикам по выбору куратора ?

Да
18(100.0%)
Нет
0(0.0%)


В первом случае, если вы ответите ДА, то укажите пожалуйста реквизиты возврата денег.

Во втором случае, если вы ответите ДА, то укажите пожалуйста ссылку, куда переслать деньги.
Tags: опрос
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments