alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Котятки в беде! Оренбург-Москва

Представьте, что вы одиноки и вас мучает голод. Вы на бетонной мостовой, вас окружают бетонные дома. У домов нет ни дверей, ни окон. Улица бесконечна. Всё безнадежно. Вот с чем сталкивается заблудившийся или брошенный любимец — собака или кошка, когда оказывается на улицах города. А ведь когда-то у этой кошки или собаки был Дом, и она была в нём домашним любимцем.

Но есть ещё на нашей грешной Земле люди, которым небезразлична судьба этих брошенных безнадёг-бездомных животных У Оксаны очень много подопечных, в основном кошки,  почти все нуждаются в лечении, денег катастрофически не хватает. Оксана спасла уже много кошек, котиков и котят. Взяла с улицы, вылечила, стерилизовала, нашла для них новый дом. Но подопечных всё больше, Оксане ОЧЕНЬ трудно. Помогите!!! Это - обращение Оксаны из Оренбурга, спасателя и друга кошек:

Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!!! Малышам срочно нужна помощь, нужны лекарства, чтобы спасти зрение. Помогите пожалуйста! Малыши - беда. Глаза съедены гноем. Огромная рана, порвано веко. Нужна помощь. Глаз под удаление.


Итак, дети.
1. Котята 3-4 месяца. Двое. Найдены случайно во время планового забирания стерилизованного без когтей выброшенного кота Мура на передержку. Пройти мимо них, взять более-менее благополучного (по отношению к ним) взрослого Мура и уйти я не смогла. Не смогла. Стояла, смотрела на них, сидящих слепых с совершенно заклееными вывалившимися глазами, прижавшихся к друг другу умирать, никому не нужных, злилась, душа кричала, потому что выше крыши бед и боли для меня одной, потому что 100 раз зарекалась никуда не смотреть, как не смотрят другие, злилась, потому что знала, что я ни за что не смогу уйти без них. Что я попала, опять попала. Все, как всегда. Я оборала приятельницу, которая притащила меня туда.

Потому что они показывают подобный кошмар, говорят, ах, там сидит тот-то и тот-то, ах, как его жалко, но никто, никто, не потеснится собственным комфортом, уютом и материальным благополучием, и потом идут домой, они могут уходить от них домой и находиться там спокойно, не вспоминая их, сидящих там слепых без помощи.
А я кричала, потому что знала себя, потому что только что были взяты беленькая девочка истекающая гноем, черная малыша с огромной раной, старенький Миша и Сема, теперь Мур. И потому что выбора нет - им НЕЛЬЗЯ не помочь. а я знаю, что такое - ТАКИЕ МАЛЫШИ непонаслышке.
Даже внешне здорового малыша, но подобрыша, очень трудно довести до состояния полностью привит и здоров - у него всегда может быть неизвестный букет в инкубационном периоде. А уже - ТАКИЕ...
НО, и все-таки,
Поняв, что иначе не смогу, душа вздохнула облегченно, все остальное было уже быстро.

Малыши забраны на платную передержку. Кушают, получили все профпроцедуры, интенсивное противовирусное и противовоспалительное лечение. Теперь самое главное, чтобы не было чего-то худшего в инкубационном периоде, чтобы мы максимально сохранили зрение, один глаз мы все же можем потерять. нам срочно нужны лекарства для лечения и препараты для глаз, оплата передержки, потом прививки. Но все это - уже после главного - малышам оказана первая помощь. Они сыты, в тепле, глазки расклеены, обработаны, малыши получают лечение. Это - главное. Дети - дома.


Малышам срочно нужна помощь, нужны лекарства, чтобы спасти зрение. Помогите пожалуйста! Очень нужны финкураторы для оплаты лечения, передержки, лекарств. Оксана уже не раз вылечивала и пристраивала котят с подобными проблемами, опыт есть.




Реквизиты для помощи:
карта Сбербанка № 4276846014000868
Есть голодные телефоны 8 903 398 4472 и 8 903 391 6405 оператор \"Билайн\"
Як 41001624551608
Можно также вести в окошечко любую сумму и отправить деньги на Яндекс-кошелек



Тел Оксаны для связи 8 903 398 4472, фин. отчет ТУТ


Спасибо всем, кто поддерживает нас в трудную минуту и кто вместе с нами! Примите огромную благодарность и низкий поклон за добрые сострадающие сердца!

Уважаемые сообщники, очень прошу перепоста!


Вот некоторые из тем подопечных Оксаны, также нуждающихся в помощи. Может кто-нибудь захочет стать фин. куратором на любую удобную для Вас сумму?

Тимоша и другие, нас больше 30 взрослых и 25 малышей от 2 недель. Есть больные и истощенные. Нам очень нужна Ваша помощь!Из беды - дорога к счастью! Оренбург. Нужны финкураторы,помощь в оплате передержек,лечения и корма&

7 +++кошек! Срочно нужна помощь в их стерилизации и устройстве! Оренбург. Также нужна помощь большой кошкосемье взрослых и котят!

Тайцам, ангорам, персам и другим очень нужна финпомощь:Брошка, Кеша, Тимоша, Ариэль - на передержке!Уже 25 - дома!Больше 15 - на улице ждут помощи! Есть куратор, нужны финкураторы для оплаты передержки в Москве!

Помощь кошкам-инвалидам в лечении и устройстве - у них нет глаз, ушей, хвостов и лап, перебиты позвоночники и сломан таз! Нас около 27!Уже 10 - дома! Оренбург. Очень нужна помощь и финкураторы на любые суммы!

Кошка Маша пережила тяжелые травмы и переломы, стационар, рождение и гибель детей, клеща, стерилизацию. На пути к счастью. Помогите ей! Оренбург

Sos!Старенькая кошка 12 лет выброшена на улицу! Нет зубов! И красавица Варя - ищет дом! Оренбург. Нужна финпомощь в оплате операции на глаз Даши и передержки

Переломыши - Ночь, Маркиз, Марта!Страшные раздробленные лапы! Гнойные раны!Их предложили усыпить!Маша - дома! Оренбург. Маркиз, Ночь - нужны финкураторы для лечения в Москве!

Tags: котята, кошки, крик о помощи, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments