alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Пират Джек нашел свою тихую гавань)

Йо-хо-хо и бутылка рому! Именно эту озорную песенку любит напевать себе под нос Джек. Нет, мы не говорим на кошачьем языке (разве что чуть-чуть), просто, что еще может напевать бравый молодой пират?


Не пугайтесь! Джек из редкой породы благородных пиратов, таких уже и не осталось вовсе. Отважный, гордый и, конечно, весьма романтичный. И как у любого настоящего морского волка (читай «кота»), у Джека есть боевая метка – в одном из своих дальних плаваний кот потерял глазик. Но, собственно, зачем коту с таким большим пылающим сердцем эта практически бесполезная штуковина? К тому же теперь по Джеку вздыхают все кошечки в округе – ведь шрамы так украшают мужчину!

Джек долго плавал в гордом одиночестве, но теперь он ищет надежного штурмана и добротный корабль для новых совместных приключений. Обещает быть самым преданным другом и уверенным капитаном – с таким котом любое море по колено! Ласка, забота и внимание прилагаются. Возьмите Джека на борт!

Необычайно ласковый котик, совсем ещё молоденький - возраст около года. Кастрирован, к лоточку приучен. Приглашаем на знакомство.

Уже дома!













Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments