alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Солнышко, 21 июня

От Кати: Имаверол встретила, все в порядке, еще раз громадное за него спасибо! Искупала в нем по инструкции и по выданным советам. Сказано не смывать, не смывала, но что-то мне не нравится сама схема не смывания. Она же мокрая, умывается... Странно как-то.  Как помылись, ее трясти начало, сильно очень. Я с ней в обнимку минут 20 на балконе наверное сидела, пока ее трясти не перестало. Сейчас сидит на балконе, я пишу, она с веревочкой играется). О, теперь умывается, слава Богу не сильно. Я еще и блоху одну нашла, толстая зараза... Блох ей не травили, Нелля в самом начале пару штук выловила, я потом сколько не смотрела, не находила. Видно плохо смотрела. Сейчас от грибка избавимся и наверное всех обработаю.



Купила Лиарсин, чтобы немного внутренние органы поддержать от действия АТБ и Лососевое масло с жирными кислотами, чтобы ускорить заживление нашей многострадальной кожи. Вчера уже начала все давать.

Дитенка в общем, если не учитывать пиодерму и грибок, неплохо. Всю ночь спит со мной. При чем спит ровно столько, сколько и я. Дровами). Просыпаюсь я, встает и она).

О, да, чуть не забыла - вчера сделала паспорт. Для отправки нам все равно нужен будет, ну а пока я нашла где и как сделать, думала с ума сойду - практически нереально было найти. К счастью, все получилось и теперь Солнце у нас официально зарегестрированная девочка).

От меня: Вчера я наблюдала за Солныком по Скайпу - до чего же ласковый и шилопопый дитенок:) Мне кажется, что "шапочка" уменьшилась в размере, как-то скукожилась. Кате сложно судит, она видит Солнце каждый день.

вчера



14 июня



Чуть позже выложу еще фото.
Tags: Солнышко, отчет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments